^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Эдуард Чернов

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

Очень понравился шкаф-купе в дереве, богато, качественно, а главное, сделали один в один, как задумал дизайнер интерьера. Большое спасибо за профессионализм!" .

20 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Марии удалось уложить все наши «хотелки» в определенную сумму, потому что сперва цена показалась очень дорогой. Мастерами довольны, видно, что основательные.

18 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Я готовилась к тому, что кухню придется ждать долго, и возможно будут переделки. Сделали в срок, как и обещали. Не подошла одна полка, ошиблись с размером, привезли в этот же день. Кухню собрали в течение дня всю сразу, хоть собирали до 21 часов, за что им огромное спасибо, я очень настаивала на субботнем дне для монтажа, это тоже учли.

15 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Добрый день! Нам все с мужем понравилось! По удобству – никаких замечаний. Выглядит отлично.

10 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Нам с мужем досталась квартира от бабушки. Когда мы занялись ремонтом, то столкнулись с серьезной проблемой: хотелось, чтобы кухня выглядела стильно и дорого, но мы не знали с чего начать и наши мнения по поводу дизайна расходились. А когда стали ходить по магазинам, то ещё больше растерялись разнообразию цветов и вариантов. Но одно мы поняли: дешёвую кухню видно сразу, а дорогие салоны не по карману. Мамина приятельница посоветовала фирму «БИС-интерьер». Мы оценили качество и дизайн её спального гарнитура, который она заказывала в этой фирме. В дальнейшем мы узнали, что «БИС-интерьер» - это местная, Екатеринбургская фабрика, имеющая множество интересно оформленных салонов по городу, и цены соответствуют качеству. Дизайнер Олеся вникла в нашу проблему и выслушала все пожелания. Поначалу я опасалась, что мне придется смириться с каким-то чуждым мне вариантом. Но оказалось всё не так. С дизайнером мы встречались несколько раз. В ходе общения с нами Олеся спроектировала кухню мечты, которая полностью устраивала и меня и мужа. Помимо этого, дизайнер посоветовала из каких материалов и в какой цветовой гамме лучше оформить стены и пол. Картинка нашей кухни была очень красивая, но ещё предстояла встреча с мастером и с их реальной работой. Кухню изготавливали 1,5 месяца, за это время мы подготовили помещение. Мастер, который занимался нашей мебелью сам приходил на замеры. Мои волнения были напрасны, ребята сработали профессионально, быстро, аккуратно. Качество мебели безупречно. Прошло два месяца, но мы с благодарностью вспоминаем и всем советуем «БИС-интерьер», дизайнера Олесю Бурову, и бригаду мастера Сергея Лыжина.

9 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

У вас удобная система оплаты. Я никогда не плачу 100% - это правило. Ну и сроки. В салоне нам сказали, что до Нового года уже не успеть, но потом нашли время. Соответственно, заказ ваш. Установкой довольны.

29 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Всю композицию, как картинку увидала, поняла, что хочу именно это!!! Но найти готовое оказалось нереально! Адски дорогое не хотелось. Друзья посоветовали обратиться к вам, получилось даже лучше, чем я думала. Хотя пришлось несколько раз ездить в салон все согласовывать. Придумайте согласование через интернет!!

27 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Тумбу и шкаф вчера собрали. Очень хорошо! Не обошлось без переноса даты, мы хотели подвинуть на пару дней, но когда приехали, уже все было распланировано на две недели. Учтите пожелание! А так все хорошо.

19 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

О ... стол мы долго искали хотели не такой широкий и длинный чтоб раскладывался. Отчаялись совсем, обошли все торговые центры , полтинник, гулливер, все сетевые магазины , нигде не было такого. Оказалось ваш салон рядом с нашим домом, зашли на удачу, в итоге не только стол – шкаф-купе оформили.

18 декабря 2014г.

Сервисная служба


Мария Н.

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Пришли в ваш салон на Гагарина заказывать шкаф-купе. Шкаф планировался в гостиную комнату и нам хотелось чего-то необычного. В салоне неожиданно увидела шкафы из массива (раньше нигде ничего подобного не встречала, была очень удивлена, что шкаф-купе может выглядеть так роскошно. Я в восторге от полученного результата. (Мария Н.)

12 декабря 2014г.

Сервисная служба


Светлана Анатольевна

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

 ....Хотелось бы выразить  благодарность команде сотрудников "Бис" за  прекрасную работу......Заказывали шкаф-купе с рамами из массива дерева, результат превзошёл все ожидания....

причём нужен был оттенок цвета , который мы не нашли ни в одной готовой мебели. В "Б.-И" предложили индивидуальную выкраску в нужный нам цвет, в результате, получился полный эксклюзив....
Помимо шикарного внешнего вида ,очень порадовало качество и отношение сотрудников.....смонтировали всё вовремя, как и обещали.....рекомендуем!

10 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Дизайнеру Марии, спасибо от души за заботу. Кухня получилась очень яркой, но я уже привыкла. Мне кажется, очень удачно получилось, хотя цвет неожиданный, я долго сомневалась.

10 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Нам хотелось бы сделать все по скорее, но знакомые убедили пойти в Бис-инетрьер. Сроки и цена оказались выше, чем в другой фирме. Но мы не пожалели. Все собрали без задержек и аккуратно.

9 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Всё как надо! Молодцы. С кухней поторопился, заказал в другом месте, теперь жалею…. а все остальное сделали у вас.

6 декабря 2014г

Сервисная служба


Оксана Николевна

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

 Заказывали всю мебель в квартиру, прослужила верой и правдой 7 лет. сейчас обставили новый дом. "БИС-Интерьеру" изменять не стали!!!! Советуем всем!!!

С нами работала дизайнер Марина, очень талантливая, рекомендуем. Нельзя не отметить профессиональную и качественную работу мастеров.
(Оксана Николевна).

5 декабря 2014г.

Сервисная служба


Иван

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Заказали шкаф из натурального дерева, ждали немало, но это того стоило...привезли, собрали, сработали быстро без грязи и пыли – теперь всем хвастаюсь, не у каждого встретишь ТАКОЙ шкаф.

3 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

По моему эскизу посчитали шкаф, цена устроила, но потом все поменяли, и получилось удобно. Если есть возможность, то хотелось бы, чтобы та же бригада ставила следующий заказ.

29 ноября 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

Хотела сказать огромнейшее спасибо! Мы в полнейшем восторге от шкафа! Он даже превзошел наши ожидания! Бригада попалась хорошая, пришли быстро собрали в тихаря и ушли. Отправила фотографии, друзьям тоже очень нравится!

25 ноября 2014г.

Сервисная служба





Ваш отзыв

Выбрать салон (*):
Добавить фото мебели:
         

Оценка нашей работы



Реализованные проекты

Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"



Комплексный подход

Мебель любой сложности для всей квартиры в едином стиле!

Гарантия качества

Окончательный расчет после установки. Мы уверены в качестве своих изделий.

Честные цены

Собственное производство дает возможность избежать торговой наценки, выбрать надежных поставщиков и получить лучшие цены на материалы.

Авторская мебель

Полный цикл собственного производства позволяет изготовить мебель, не придерживаясь никаких стандартов

5 шагов к Вашей мечте!

Обсудить проект с дизайнером
Замеры Дизайн-проект Изготовление Доставка Сборка