^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

У вас удобная система оплаты. Я никогда не плачу 100% - это правило. Ну и сроки. В салоне нам сказали, что до Нового года уже не успеть, но потом нашли время. Соответственно, заказ ваш. Установкой довольны.

29 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Всю композицию, как картинку увидала, поняла, что хочу именно это!!! Но найти готовое оказалось нереально! Адски дорогое не хотелось. Друзья посоветовали обратиться к вам, получилось даже лучше, чем я думала. Хотя пришлось несколько раз ездить в салон все согласовывать. Придумайте согласование через интернет!!

27 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Тумбу и шкаф вчера собрали. Очень хорошо! Не обошлось без переноса даты, мы хотели подвинуть на пару дней, но когда приехали, уже все было распланировано на две недели. Учтите пожелание! А так все хорошо.

19 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

О ... стол мы долго искали хотели не такой широкий и длинный чтоб раскладывался. Отчаялись совсем, обошли все торговые центры , полтинник, гулливер, все сетевые магазины , нигде не было такого. Оказалось ваш салон рядом с нашим домом, зашли на удачу, в итоге не только стол – шкаф-купе оформили.

18 декабря 2014г.

Сервисная служба


Мария Н.

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Пришли в ваш салон на Гагарина заказывать шкаф-купе. Шкаф планировался в гостиную комнату и нам хотелось чего-то необычного. В салоне неожиданно увидела шкафы из массива (раньше нигде ничего подобного не встречала, была очень удивлена, что шкаф-купе может выглядеть так роскошно. Я в восторге от полученного результата. (Мария Н.)

12 декабря 2014г.

Сервисная служба


Светлана Анатольевна

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

 ....Хотелось бы выразить  благодарность команде сотрудников "Бис" за  прекрасную работу......Заказывали шкаф-купе с рамами из массива дерева, результат превзошёл все ожидания....

причём нужен был оттенок цвета , который мы не нашли ни в одной готовой мебели. В "Б.-И" предложили индивидуальную выкраску в нужный нам цвет, в результате, получился полный эксклюзив....
Помимо шикарного внешнего вида ,очень порадовало качество и отношение сотрудников.....смонтировали всё вовремя, как и обещали.....рекомендуем!

10 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Дизайнеру Марии, спасибо от души за заботу. Кухня получилась очень яркой, но я уже привыкла. Мне кажется, очень удачно получилось, хотя цвет неожиданный, я долго сомневалась.

10 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Нам хотелось бы сделать все по скорее, но знакомые убедили пойти в Бис-инетрьер. Сроки и цена оказались выше, чем в другой фирме. Но мы не пожалели. Все собрали без задержек и аккуратно.

9 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Всё как надо! Молодцы. С кухней поторопился, заказал в другом месте, теперь жалею…. а все остальное сделали у вас.

6 декабря 2014г

Сервисная служба


Оксана Николевна

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

 Заказывали всю мебель в квартиру, прослужила верой и правдой 7 лет. сейчас обставили новый дом. "БИС-Интерьеру" изменять не стали!!!! Советуем всем!!!

С нами работала дизайнер Марина, очень талантливая, рекомендуем. Нельзя не отметить профессиональную и качественную работу мастеров.
(Оксана Николевна).

5 декабря 2014г.

Сервисная служба


Иван

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Заказали шкаф из натурального дерева, ждали немало, но это того стоило...привезли, собрали, сработали быстро без грязи и пыли – теперь всем хвастаюсь, не у каждого встретишь ТАКОЙ шкаф.

3 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

По моему эскизу посчитали шкаф, цена устроила, но потом все поменяли, и получилось удобно. Если есть возможность, то хотелось бы, чтобы та же бригада ставила следующий заказ.

29 ноября 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

Хотела сказать огромнейшее спасибо! Мы в полнейшем восторге от шкафа! Он даже превзошел наши ожидания! Бригада попалась хорошая, пришли быстро собрали в тихаря и ушли. Отправила фотографии, друзьям тоже очень нравится!

25 ноября 2014г.

Сервисная служба


Ирина Михайловна

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Спасибо за удивительно красивый шкаф - из массива дуба! Очень рады и довольны своим выбором. Идеально вписался в интерьер, цвет подобрали какой запрашивали,английский стиль, предложенный дизайнером, просто очаровательный. Благодарны дизайнеру за необычный проект, всё очень гармонично!

18 ноября 2014г.

Сервисная служба


Екатерина К.

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

 В салон на Опалихинской пришла с бумажным эскизом (интересовал вопрос цены), девушка посчитала мой вариант и предложила свои, объяснила каким материалам лучше отдать предпочтение, какую фурнитуру выбрать, чтобы не переплачивать, но качество сохранить. Понравилась открытость сотрудника. Подробно объяснила из чего складывается цена и на чём без ущерба можно сэкономить, понимаешь за что платишь! (Екатерина К.)

8 октября 2014г.

Сервисная служба


Светлана

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

 Привлекла яркая вывеска БИС на Стахановской, туда и пошли плохо представляя какая именно кухня нам нужна. Спасибо дизайнеру Наталье Труновой, которая смогла "догадаться" чего же мы хотим. Выдержала все наши переделки и сомнения. Получилась стильная, качественная, очень красивая кухня и по цене приемлемо. Установили около 2 месяцев назад, но ощущение праздника не закончилось. Каждый раз приходя на кухню получаем удовольствие. 

За остальной мебелью только сюда! Тем более, что сделать могут не только кухню, но и другую мебель.  

8 октября 2014г.

Сервисная служба


Евгения

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

 Добрый день! Я заказывала мебель во всю квартиру (мебель в кухню, гостиную, спальню, прихожую), дизайнер была Марина. Работой дизайнера довольна: красиво, быстро, продуманно, учтены все мои пожелания. Установщики работают качественно, убирают за собой мусор. Еще очень радует лояльность компании к клиентам - я оформляла рассрочку на свой заказ, это дало мне возможность приобрести всю мебель единовременно. Заказ выполнен своевременно, я довольна, всем рекомендую.

15 июля 2014г .

Сервисная служба


Карпинская Надежда

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

 Я, Карпинская Надежда, хочу оставить положительный отзыв о компании "БИС-Интерьер". Нам была разработана кухня, которой мы довольны и с огромным удовольствием пользуемся. Благодарим дизайнера Марину за терпение и понимание клиента. 

12 июля 2014г.

Сервисная служба





Ваш отзыв

Выбрать салон (*):
Добавить фото мебели:
         

Оценка нашей работы



Реализованные проекты

Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"