^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

О ... стол мы долго искали хотели не такой широкий и длинный чтоб раскладывался. Отчаялись совсем, обошли все торговые центры , полтинник, гулливер, все сетевые магазины , нигде не было такого. Оказалось ваш салон рядом с нашим домом, зашли на удачу, в итоге не только стол – шкаф-купе оформили.

18 декабря 2014г.

Сервисная служба


Мария Н.

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Пришли в ваш салон на Гагарина заказывать шкаф-купе. Шкаф планировался в гостиную комнату и нам хотелось чего-то необычного. В салоне неожиданно увидела шкафы из массива (раньше нигде ничего подобного не встречала, была очень удивлена, что шкаф-купе может выглядеть так роскошно. Я в восторге от полученного результата. (Мария Н.)

12 декабря 2014г.

Сервисная служба


Светлана Анатольевна

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

 ....Хотелось бы выразить  благодарность команде сотрудников "Бис" за  прекрасную работу......Заказывали шкаф-купе с рамами из массива дерева, результат превзошёл все ожидания....

причём нужен был оттенок цвета , который мы не нашли ни в одной готовой мебели. В "Б.-И" предложили индивидуальную выкраску в нужный нам цвет, в результате, получился полный эксклюзив....
Помимо шикарного внешнего вида ,очень порадовало качество и отношение сотрудников.....смонтировали всё вовремя, как и обещали.....рекомендуем!

10 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Дизайнеру Марии, спасибо от души за заботу. Кухня получилась очень яркой, но я уже привыкла. Мне кажется, очень удачно получилось, хотя цвет неожиданный, я долго сомневалась.

10 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Нам хотелось бы сделать все по скорее, но знакомые убедили пойти в Бис-инетрьер. Сроки и цена оказались выше, чем в другой фирме. Но мы не пожалели. Все собрали без задержек и аккуратно.

9 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Всё как надо! Молодцы. С кухней поторопился, заказал в другом месте, теперь жалею…. а все остальное сделали у вас.

6 декабря 2014г

Сервисная служба


Оксана Николевна

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

 Заказывали всю мебель в квартиру, прослужила верой и правдой 7 лет. сейчас обставили новый дом. "БИС-Интерьеру" изменять не стали!!!! Советуем всем!!!

С нами работала дизайнер Марина, очень талантливая, рекомендуем. Нельзя не отметить профессиональную и качественную работу мастеров.
(Оксана Николевна).

5 декабря 2014г.

Сервисная служба


Иван

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Заказали шкаф из натурального дерева, ждали немало, но это того стоило...привезли, собрали, сработали быстро без грязи и пыли – теперь всем хвастаюсь, не у каждого встретишь ТАКОЙ шкаф.

3 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

По моему эскизу посчитали шкаф, цена устроила, но потом все поменяли, и получилось удобно. Если есть возможность, то хотелось бы, чтобы та же бригада ставила следующий заказ.

29 ноября 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

Хотела сказать огромнейшее спасибо! Мы в полнейшем восторге от шкафа! Он даже превзошел наши ожидания! Бригада попалась хорошая, пришли быстро собрали в тихаря и ушли. Отправила фотографии, друзьям тоже очень нравится!

25 ноября 2014г.

Сервисная служба


Ирина Михайловна

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Спасибо за удивительно красивый шкаф - из массива дуба! Очень рады и довольны своим выбором. Идеально вписался в интерьер, цвет подобрали какой запрашивали,английский стиль, предложенный дизайнером, просто очаровательный. Благодарны дизайнеру за необычный проект, всё очень гармонично!

18 ноября 2014г.

Сервисная служба


Екатерина К.

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

 В салон на Опалихинской пришла с бумажным эскизом (интересовал вопрос цены), девушка посчитала мой вариант и предложила свои, объяснила каким материалам лучше отдать предпочтение, какую фурнитуру выбрать, чтобы не переплачивать, но качество сохранить. Понравилась открытость сотрудника. Подробно объяснила из чего складывается цена и на чём без ущерба можно сэкономить, понимаешь за что платишь! (Екатерина К.)

8 октября 2014г.

Сервисная служба


Светлана

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

 Привлекла яркая вывеска БИС на Стахановской, туда и пошли плохо представляя какая именно кухня нам нужна. Спасибо дизайнеру Наталье Труновой, которая смогла "догадаться" чего же мы хотим. Выдержала все наши переделки и сомнения. Получилась стильная, качественная, очень красивая кухня и по цене приемлемо. Установили около 2 месяцев назад, но ощущение праздника не закончилось. Каждый раз приходя на кухню получаем удовольствие. 

За остальной мебелью только сюда! Тем более, что сделать могут не только кухню, но и другую мебель.  

8 октября 2014г.

Сервисная служба


Евгения

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

 Добрый день! Я заказывала мебель во всю квартиру (мебель в кухню, гостиную, спальню, прихожую), дизайнер была Марина. Работой дизайнера довольна: красиво, быстро, продуманно, учтены все мои пожелания. Установщики работают качественно, убирают за собой мусор. Еще очень радует лояльность компании к клиентам - я оформляла рассрочку на свой заказ, это дало мне возможность приобрести всю мебель единовременно. Заказ выполнен своевременно, я довольна, всем рекомендую.

15 июля 2014г .

Сервисная служба


Карпинская Надежда

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

 Я, Карпинская Надежда, хочу оставить положительный отзыв о компании "БИС-Интерьер". Нам была разработана кухня, которой мы довольны и с огромным удовольствием пользуемся. Благодарим дизайнера Марину за терпение и понимание клиента. 

12 июля 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

 Обратилась в филиал на Сулимова по рекомендации, нужна была мебель для кухни. Хорошее впечатление осталось от работы дизайнера Алины Малышевой.Алина с большим вниманием относится к пожеланиям клиента, многое предлагает сама. Было разработано несколько вариантов кухни, пока не пришли к желаемому и по дизайну, и по стоимости. Времени затратили ни один час, но результат стоил того. Чтобы не ошибиться с цветовой гаммой пришлось съездить за образцами обоев и полового покрытия. Не менее благоприятное впечатление осталось от работы специалиста по монтажу Александра Лаврентьева. Александр дважды приезжал на замер, так как при первом посещении ремонт в кухне не был закончен. Повторно, по своей инициативе, поздним вечером заехал для уточнения выполненных замеров. Приехали устанавливать мебель в оговоренное время. Аккуратно все установили, мусор убрали, пропылесосили. Получилась очень нарядная, симпатичная, удобная кухня. 

7 апреля 2014 г.

Сервисная служба


Марина

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Мебель в Бисе уже заказывала, в этот раз пришла за прихожей. Не всё было гладко (наверное, как и везде), но убедилась, что клиента не бросают, прислушиваются ко всем замечаниям, исправляют. Т.к. в итоге зарплата мастера зависит от того, какую оценку поставит клиент (в акте приёмки работ) Неприятного осадка не осталось, мебель получилась даже лучше, чем ожидала.

Сервисная служба


Светлана Александровна

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

В 2009 году я заказала в "БИС-Интерьере" кухню (в салоне на ул. Щорса). Очень внимательный дизайнер Анастасия все продумала, подсказала, как лучше все расположить. Кухней я осталась очень довольна! Через год заказала мебель для спальной комнаты, а еще через год я заказала мебель для гостинной. Сейчас собираюсь заказать шкаф-купе и прихожую. Мебель очень нравится! Удобная и красивая. Так же привлекает рассрочка, постепенно можно все оплатить. Особенно на сегодняшний день это актуально.

6 октября 2014 г.

Сервисная служба





Ваш отзыв

Выбрать салон (*):
Добавить фото мебели:
         

Оценка нашей работы



Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"