^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Евгения

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

В восторге от работы с БИС-Интерьер. Подобных компаний в городе просто нет. Настоящие профессионалы, единственные во всем Екатеринбурге не боятся сложных задач.

Для нашего дизайн-проекта необходимо было изготовить разнообразные предметы интерьера. Мебель из шпона, из массива дерева, потолочные балки, настенные панели. Обращались во множество компаний. Некоторые фирмы были готовы изготовить какую-то часть, а за проект целиком никто не брался. Только БИС-Интерьер смогли нам помочь. Действительно уникальная компания, они одни во всем городе могут изготовить практически все.

Мы обратились в салон на Щорса, работали с Олесей Буровой. Результатом очень довольны. По нашим картинкам разработали и сконструировали замечательную мебель. Особенно порадовал детский спортивный комплекс из массива. Даже "скалодром" для ребенка сделали. Мебель очень качественная, изготовили в срок, без задержек.

Хотим отметить высокий профессионализм и отзывчивость сотрудников. У нас возникало много вопросов. Нам всегда все объясняли, уточняли все до мелочей. Чувствуется, что компания внимательна к своим клиентам.  Было приятно с вами сотрудничать.

10 апреля 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Долго выбирал компанию для изготовления кухни. Обошел все известные и малоизвестные организации. В итоге, по совету знакомых, остановил выбор на БИС-интерьер. Перебрали кучу вариантов и результат нашей длительной совместной работы в полной мере соответствует моим ожиданиям. Все четко, качественно и в строгом соответствии с нашими договоренностями.

Хотел бы поблагодарить компанию БИС-интерьер и лично Олесю Бурову за великолепный кухонный гарнитур, который каждый день радует глаз.

30 марта 2015г.

Сервисная служба


Екатерина

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

 Со временем у меня беда, спасибо большое, что откликнулись и удалось заказ оформить без лишних  поездок в салон.

Пришел черед ремонта кухни и новой мебели, и, конечно, первым делом я ринулась на Металлургов во всем известную организацию!)),т.к. слышала, читала, видела!!!!
Но...первым разочарованием была очередь на консультацию, реально 40 минут!!! (я не при увеличиваю), тебе в это время дают бумажку и отправляют самостоятельно выбрать материалы и цвета...

Здесь и второй конфуз...выбор по цветам минимален, это как серый, белый и красный (серо-буро-малинового не хватает))) про столешницы я вообще молчу...как-то дешево выглядят.
ну думаю ладно..тут как раз моя очередь подошла, пойду рисовать и считать в надежде на приемлемую цену!!! ан неттт не вышло) кухня получилась на 100 000...я так и планировала, но вот работы по доставке, сборке и т.д. еще + 14000

….Решила подумать…. И поехала домой, рядом с домом зашла в Бис-интерьер на Опалихинской, уже слышала об этой фабрике, знакомые говорили, что там дорого. Ну, думаю, зайду пусть посчитают…. Где наша не пропадала))))
Милый, светлый магазинчик, менеджер встретила, поинтересовалась, что мне нужно, показала образцы кухонь (интересные, красивые) по сравнению с тем, что мне там нарисовали - "забор забором из шкафов", а тут и  стильно и цветом обыграно, причем цветов много!!! дизайнер помогла подобрать сочетания и предложила свои идеи, респект!!! картинка мне понравилась!!!
Пришло время узнать цену....сижу трясусь...я же с этой кухней уже сроднилась!!! и тут бац и 101 тыща, со всеми работами...думаю где подвох??? 
-материалы красивые
-фурнитура с доводчиком
дизайнер пояснила, у них работы по монтажу кухни бесплатные и скидки хорошие если за наличку до 20%..крутотень вообщем!!!
заказала))))

Результат превзошел все ожидания...Пищу от восторга)))) Теперь всем рекомендую БИС! Молодцы!

20 марта 2015г.

Сервисная служба


Лариса и Валерий Осинцевы

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

.. Обратились в "БИС-интерьер" по отзывам на флампе, попали к Алине Малышевой. Спорных вопросов по кухне было много, и мы с мужем никак не могли договориться. Алина нам всё растолковала, убедила, помогла определиться. Проект оказался интереснее, чем тот, что мы себе вначале представляли. Заключили договор, по цене – приблизительно уложились в запланированный бюджет. Мастера (Лаврентьев с помощником) на установке кухне тоже работали чётко, без лишней спешки, аккуратно и качественно. Когда подписывали акт, с удовольствием поставили им положительные оценки. Результатом довольны, хотя очень волновались, т.к. опыта заказа мебели раньше не было. (Лариса и Валерий Осинцевы.)

27 февраля 2015г.

Сервисная служба


Сергей Николаевич

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Добрый день. Хотел бы выразить благодарность компании "Бис-интерьер" за качественную и в срок выполненную работу. После длительных поисков в городе производителя предлагающего рамы купе из массива в классическом стиле (хочу сделать акцент именно на то что рамы из массива натурального дерева не маталлические под дерево) наконец-то вышел на "Бис-интерьер". Дизайнер спроектировала согласно моим "хотелкам" :)) начинку шкафа все удобно грамотно. Так же еще один плюс в том, что можно использовать различные материалы. Например, сначала мне посчитали все из дерева и рамы купе, и полки, и боковины и т.д. Вышли за рамки бюджета :)) Тогда мне предложили скомбинировать материалы, рамы оставить массив дерева, а все остальное сделать из плиты ДСП. И, что вы думаете, цена оказалась намного приятнее. И, сейчас, у меня дома красуются шикарные шкафы купе, с шикарными фасадами (рамы купе выглядят как багет у картины, никакого металла) по вполне доступной цене. Рекомендую.

13 февраля 2015г.

Сервисная служба


Валерий К.

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Долго искали фирму, где могут сделать то, что задумал наш дизайнер по интерьеру. Встроенный шкаф из массива в классике по нашим размерам. Шкаф установили буквально на днях, я доволен вашей работой! (Валерий К.)

10 февраля 2015г.

Сервисная служба


Павленко Татьяна

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Сотрудничать с вашей компанией мне понравилось. Внимательность, хороший сервис и качество мебели. Я рада, что обратилась к вам. Всегда вас порекомендую своим друзьям и знакомым).

20 февраяля 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Шкаф понравился. Стоит как автомобиль, но смотрится богато. Мы довольны, планируем ещё заказ оформлять. Тоже в классическом виде.

19 февраля 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Спасибо дизайнеру Марии за чуткое и профессиональное отношение к работе. Нас устроило качество мебели, заказ оформили благодаря отношению дизайнера, просим выписать премию Марии за её работу.

25 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Спасибо большое за мебель)) очень красиво получилось)

20 января 2015г.

Сервисная служба


Эдуард Чернов

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

Очень понравился шкаф-купе в дереве, богато, качественно, а главное, сделали один в один, как задумал дизайнер интерьера. Большое спасибо за профессионализм!" .

20 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Марии удалось уложить все наши «хотелки» в определенную сумму, потому что сперва цена показалась очень дорогой. Мастерами довольны, видно, что основательные.

18 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Я готовилась к тому, что кухню придется ждать долго, и возможно будут переделки. Сделали в срок, как и обещали. Не подошла одна полка, ошиблись с размером, привезли в этот же день. Кухню собрали в течение дня всю сразу, хоть собирали до 21 часов, за что им огромное спасибо, я очень настаивала на субботнем дне для монтажа, это тоже учли.

15 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Добрый день! Нам все с мужем понравилось! По удобству – никаких замечаний. Выглядит отлично.

10 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Нам с мужем досталась квартира от бабушки. Когда мы занялись ремонтом, то столкнулись с серьезной проблемой: хотелось, чтобы кухня выглядела стильно и дорого, но мы не знали с чего начать и наши мнения по поводу дизайна расходились. А когда стали ходить по магазинам, то ещё больше растерялись разнообразию цветов и вариантов. Но одно мы поняли: дешёвую кухню видно сразу, а дорогие салоны не по карману. Мамина приятельница посоветовала фирму «БИС-интерьер». Мы оценили качество и дизайн её спального гарнитура, который она заказывала в этой фирме. В дальнейшем мы узнали, что «БИС-интерьер» - это местная, Екатеринбургская фабрика, имеющая множество интересно оформленных салонов по городу, и цены соответствуют качеству. Дизайнер Олеся вникла в нашу проблему и выслушала все пожелания. Поначалу я опасалась, что мне придется смириться с каким-то чуждым мне вариантом. Но оказалось всё не так. С дизайнером мы встречались несколько раз. В ходе общения с нами Олеся спроектировала кухню мечты, которая полностью устраивала и меня и мужа. Помимо этого, дизайнер посоветовала из каких материалов и в какой цветовой гамме лучше оформить стены и пол. Картинка нашей кухни была очень красивая, но ещё предстояла встреча с мастером и с их реальной работой. Кухню изготавливали 1,5 месяца, за это время мы подготовили помещение. Мастер, который занимался нашей мебелью сам приходил на замеры. Мои волнения были напрасны, ребята сработали профессионально, быстро, аккуратно. Качество мебели безупречно. Прошло два месяца, но мы с благодарностью вспоминаем и всем советуем «БИС-интерьер», дизайнера Олесю Бурову, и бригаду мастера Сергея Лыжина.

9 января 2015г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

У вас удобная система оплаты. Я никогда не плачу 100% - это правило. Ну и сроки. В салоне нам сказали, что до Нового года уже не успеть, но потом нашли время. Соответственно, заказ ваш. Установкой довольны.

29 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Всю композицию, как картинку увидала, поняла, что хочу именно это!!! Но найти готовое оказалось нереально! Адски дорогое не хотелось. Друзья посоветовали обратиться к вам, получилось даже лучше, чем я думала. Хотя пришлось несколько раз ездить в салон все согласовывать. Придумайте согласование через интернет!!

27 декабря 2014г.

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Тумбу и шкаф вчера собрали. Очень хорошо! Не обошлось без переноса даты, мы хотели подвинуть на пару дней, но когда приехали, уже все было распланировано на две недели. Учтите пожелание! А так все хорошо.

19 декабря 2014г.

Сервисная служба





Ваш отзыв

Выбрать салон (*):
Добавить фото мебели:
         

Оценка нашей работы



Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"