^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Светлана

    Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

    В Бис-интерьер обращаюсь не первый раз. Заказывала здесь кухню и спальню. В этом году захотелось встроить в свою маленькую кухню посудомоечную машину, и Бис снова не подвёл! Все сделали качественно и в срок. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту. Особые слова благодарности хочется выразить дизайнеру Труновой Наталье. Она помогает воплотить в жизнь все наши желания!

    Сервисная служба


    Mrs. Fast

      Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

      Решили с мужем вместо кладовки сделать гардеробную! В соседнем доме от нас находился БИС-интерьер, по рекомендации знакомых, тоже решили обратиться в этот салон. Попали к менеджеру Ирине. Очень нам понравилось ее отношение к работе и к клиентам. Ведь работать с нами было не легко, так как пожеланий у меня было много, а они не всегда совпадали с желанием мужа. )) Ирина нам помогла, составила проект гардеробной, где смогла уместить и мои предпочтения и моего мужа. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо Вам большое! Гардеробная получилась замечательная. Теперь начали делать ремонт в гостиной и уже заказали, снова у Ирины, мебель для нашей не стандартной комнаты. )))

      Подробнее на FLAMP.

      13.01.2018

      Сервисная служба


      Роман

        Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

        Возникла необходимость изготовления тумбы под телевизор по своим размерам.Пришел в салон, начертили эскиз, прописали спецификацию, подписали договор, срок изготовления сказали около месяца, дату поставки и установки обозначили в договоре. В назначенный день приехал мастер, установил заказанную по спецификации тумбу, все сделал чисто, за собой убрал. Единственное считаю, что доставка по Екатеринбургу 1000 рублей слишком дорого. А так рекомендую, люди держатся за свое имя.

        Подробнее на FLAMP.
         

        06.01.2017

        Сервисная служба


        Кутузова Лиана

        Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

        В компании Бис-Интерьер я заказала нестандартный шкаф. Дизайнер Мария Черенёва очень внимательно отнеслась ко всем нюансам данного проекта и моим пожеланиям как заказчика, за что ей огромное спасибо ! Я уже второй раз обращаюсь в эту компанию , и все больше убеждаюсь , что здесь работают настоящие профессионалы. Сборка производилась под руководством мастера Павла , все в срок и превосходного качества. Спасибо Вам за осуществление мечты !

        05.01.2018г.

        Сервисная служба


        Алексей

        Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

        Хотели бы поблагодарить компанию "БИС-Интерьер" и дизайнера Черенёву Марию. Заказывали шкаф-купе. Так получилось, что Мария уходила в отпуск на следующий день, но она не бросила наш шкаф-купе и, задержавшись на работе допоздна, доделала с нами проект. Несмотря на то, что рабочее время уже закончилось, было рассмотрено несколько вариантов шкафа и предложены интересные решения по дизайну. Монтаж шкафа был выполнен в срок, аккуратно и качественно. Результатом мы остались довольны. Алексей и Ольга.

        13 ноября 2017

        Сервисная служба


        Алексей

        Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

        Хотели бы поблагодарить компанию "БИС-Интерьер" и дизайнера Чернёву Марию. Заказывали шкаф-купе. Так получилось, что Мария уходила в отпуск на следующий день, но она не бросила наш шкаф-купе и, задержавшись на работе допоздна, доделала с нами проект. Несмотря на то, что рабочее время уже закончилось, было рассмотрено несколько вариантов шкафа и предложены интересные решения по дизайну. Монтаж шкафа был выполнен в срок, аккуратно и качественно. Результатом мы остались очень довольны. Алексей и Ольга.

        Сервисная служба


        Олег Штроо

        Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

        Добрый день! При выборе кухни и перегородки , обратились в "Бис-интерьер" в январе и июне 2017г (заказ №1з от 24.01.2017 и заказ №12з от 19.06.2017) по адресу Опалихинская 18. Дизайн нашей кухни и перегородки был разарботан Черенёвой Марией, за что ей огромное спасибо!!! Изначально чувствовался профессиональный и ответственный подход к данным проектам. Впервые мы всей семьей увидели не "шаблонность", а именно скурпулёзный и индивидуальный подход ко всем нашим не стандартным "задумкам" в конструкции кухни и перегородки. Результатом мы очень довольны! Весь проект был разарботан качественно и в необходимые для нас сроки. Мария от нашей семьи ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Так же я бы хотел сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам своего дела, это Павлу и Денису. Это профессионалы которые собрали и установили нам нашу кухню и перегородку. Павел и Денис СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

        Сервисная служба


        Заказчик Бис-интерьер

        Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

        Доброго времени суток!
        Ремонта мы ждали ооооочень долго, готовились к нему финансово и морально! И вот настал прекрасный момент, когда все черновые работы закипели, мысленный дизайн согласован с мужем и можно приступать к выбору мебели.
        Самый затратный пункт в обустройстве квартиры для нас был - КУХНЯ!
         

        Наша кухонька небольшая (8 кв. м), поэтому нужно было брать от пространства максимум. И так наши запросы:
        - верхние фасады до потолка;
        - нижняя часть гарнитура с углом шириной 20 см;
        - качественные материалы и фурнитура.
        Обойдя не один мебельный салон в городе, мы остановили свой выбор на фабрике индивидуальной мебели "Бис-интерьер", так как это единственный салон, который согласился выполнить такой узкий уголок.
        Не много о самом офисе "Бис-интерьера". По Екатеринбургу несколько представительств данной фабрики, нам было удобней обратиться в офис, расположенный по улице Опалихинская. 
        Офис полностью обставлен мебелью производства "Бис-интерьер", представлены интерьеры: прихожей, гостиной, кухни, детской и спальни. Из работников присутствуют два менеджера-дизайнера, с нами работала Захарченко Ирина. Благодаря ей мы имеем кухню-мечты, так как она давала очень дельные советы, которые иногда меняли наше первоначальное виденье кухни. 
        И так наш дизайн-проект кухни: (фото)

        Делали мы его час, если небольше, при этом Ирина терпеливо ждала пока мы придем к единому выбору и согласованию. После утверждения проекта, материалов и фурнитуры, был заключен договор, составлена калькуляция, внесена предоплата, согласована дата замерки (при заказе любого объекта домой к вам приходит замерщик, услуга бесплатная), а также установлен срок выполнения работ 2 месяца. Кстати, в салонах "Бис-интерьера" действует безпроцентная рассрочка, причем не банковская, а от самой фабрики! А еще при заключении договора нам был вручен подарочный сертификат на сумму 5000 рублей на следующий заказ.
        Настал день Х.
        Устанавливали кухню двое рабочих. Все работы производили очень аккуратно, четко и чисто. Единственное они забыли пару полочек и дверца под вытяжку была с дефектом. Но в течении нескольких дней все было устранено. И так вот она наша красавица в процессе установки:

        Да про наш маленький уголок! (фото)


        Еще при заказе нам озвучили, что столешницу не смогут сделать с ровным углом и предложили несколько вариантов решения. Мы выбрали вот такой:

        Как видите угол столешницы немного изогнут. Никакого эстетического дискомфорта это не доставляет и в целом глазу незаметен этот срез.
        И хочу сказать, что этим уголком я безумно довольна, он вместительный и при этом не загромождает кухню! Лично я там храню специи, банки с крупами, а муж алкоголь)
        По прошествии 3 лет на кухне было много разных посиделок, постоянная готовка, а теперь и дети ее активно исследуют, а она все выдерживает и радует нас своей красотой, правда было одно НО. 


        В этом году мы заметили, что на дверцах отходит пленка. Обратились в офис, так как по договору данный случай является гарантийным, нас попросили выслать фото и после подтвердили, что это недочет фирмы. В согласованное время подъехал мастер, просмотрел все дверцы, нашел еще дефекты, в итоге уехал от нас с 4мя дверцами. Через неделю нам установили новые двери, идентичные старым. Причину объяснили не качественным клеем, так как по кухням 2014 года этот брак часто втречается.
        На этом наше сотрудничество с "Бис-интерьером" не закончилось, тем более у нас был подарочный сертификат.
        В 2015 году мы решили, что все-таки в коридор нужна прихожая. А так как у нас не стандартный коридор, то при выборе прихожей сразу отправились в наш уже любимый офис! К прихожей у нас тоже были те еще запросы:
        -максимально использовать пространство;
        - шкаф совмещенный с антрисолью;
        - шкаф не купе.
        И вот что получилось, из наших с мужем идей и подсказок дизайнера:


        А еще так как у нас единые обои в коридоре и кухне, мы решили дверцы сделать комбинированными и бежевая часть полностью идентична кухонным фасадам, что позволяет стилистически объединить две зоны.
        Через полгода нам захотелось голошницу под прихожую, а еще дополнительно полочку в один из кухонных ящиков и дверцу на андрисоль в кухню. Даже при заказе, казалось бы таких мелочей, к нам домой выезжал замерщик. 
        Голошницу мы используем еще и как лавочку, очень удобно присесть на нее и одевать обувь, ведь она выдерживает вес около 100 кг.


        Очень порадовала, что несмотря на разницу в заказе около 2 лет, все материалы и цвета идентичны кухнонному гарнитуру.
        И как вы уже поняли из отзыва, в "Бис-интерьере" мы теперь постоянные клиенты. Так что фабрику индивидуальной мебели "Бис-интерьер" смело рекомендую!!! За 4 года использования мебели, минусов не обнаружено, а теперь о плюсах:
        1. Индивидуальный подход и отсутсвие рамок в производстве.
        2. Материалы и фурнитура. Выбор огромный. Все образцы представлены в салоне. 
        3. Замеры, монтаж, работа дизайнера бесплатны.
        4. Возможна рассрочка от фабрики.
        5. Профессиональная работа всех сотрудников фабрики.
        6. Четкое соблюдение сроков и гарантий.
        7. Приятный бонус в виде подарочных сертификатов, а так же фабрика часто проводит различные акции.

        Единственным недостатком я бы назвала цену. Но этот показатель относителен, так как у каждого свои критерии при заказе мебели, от чего варьируется цена, а также виденье дешево/дорого у каждого тоже индивидуально. Ценник на нашу мебель был выше среднего по городу, но зато все наши запросы были удовлетворенны.

        Желаю всем удачного ремонта!


        Подробнее на Отзовик:
        http://otzovik.com/review_5070269.html

        28.06.2017

        Сервисная служба


        Вера Якушева

        Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

        Добрый день! 
        5 апреля была установлена кухня, заказанная в БИСе. 
        Прошел месяц, а радость от новой кухни все-еще не утихает. Сначала зеленый цвет показался очень ярким, но вот подобрали обои и кухня стала светлая и нарядная. Скоро появятся шторки в цветочек и будет просто класс..!!!

        Все очень функционально, удобно. Большое спасибо всему коллективу. Особенно  хочу  отметить работников, с которыми непосредственно общалась длительное время: дизайнера Бурову Олесю и Праш Виктора, кто непосредственно устанавливал мебель. Менеджер Катерина всегда была на связи, передавала мои просьбы по назначению и отвечала на вопросы, которые возникали: на кухне шел капитальный ремонт и необходимо было согласовывать действия строителей и требования мебельщиков. Благодаря профессионализму этих людей были учтены все тонкости и результат оказался потрясающим! СПАСИБО!

        С уважением, Якушева Вера.

        05.05.2017

        Сервисная служба


        Елизавета

        Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

        Вновь хочу написать отзыв о Бис-интерьер, поскольку обратилась сюда повторно. Заказывала вместительный шкаф в прихожую в классическом стиле. И вновь ребята меня только порадовали! Шкаф получился идеальный. Работа с дизайнером Олесей была, как и в прошлый раз, слаженной, нашли компромиссный вариант в соответствии с финансовыми возможностями, но не в ущерб качеству. Менеджер Екатерина также работает прекрасно. Фурнитура, материалы, сборка на высоте!

        Мастер, который снимает замеры помещения, он же устанавливает. У нас был главным установщиком Сергей. Работают быстро, вдумчиво и качественно, всё за собой прибирают и увозят. Хотелось бы отдельно сделать акцент на гарантийном обслуживании установленной уже мебели. Если в процессе эксплуатации выявляются какие-то недочёты, всё качественно и за свой счёт поправляют. Это меня как заказчика приятно удивило и порадовало. В общем и целом, молодцы! Так держать! Буду и впредь к Вам обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. 

        ИСТОЧНИК: Flamp.ru 

        24 марта 2017г

        Сервисная служба

        Елизавета, добрый день. Приятно, что Вам понравилась работа нашей компании. Спасибо, за теплые слова. Очень приятно было с Вами работать! Очень ценно, когда заказчик понимает, что хочет и четко формулирует свои пожелания, активно принимает участие в разработке проекта, уверенно принимает решения, прислушиваясь к дизайнеру. В такой совместной работе заказчика и дизайнера всегда получается отличный результат, который радует и дизайнера и особенно заказчика, что очень важно! Ведь наша основная задача, чтобы мебель, изготовленная нами, оправдала ожидания клиента и радовала его долгое время! Всегда рады видеть Вас в наших салонах.


        Кондратьев И.И.

        Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

        Добрый день!
        Нужен был шкаф. Где заказать вопрос не стоял. Заказывали тумбу в прошлом году. Все замечательно сделали. Обратились тогда по совету знакомых и не пожалели. Большое спасибо за работу. Отдельное спасибо сборщику мебели Дмитрию. Все сделано быстро, четко и аккуратно. За собой все убрал и мусор забрал. Огромное спасибо за такое отношение к работе. 
        Кондратьев  И.И. 

        25 января 2017г

        Сервисная служба


        Наталья Морозова

        Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

        Добрый вечер!

         Нужна была стенка в гостиную, но хотелось, чтобы она не была "типовой" как можно сейчас встретить в любом мебельном магазине. Я очень долго присматривалась ко всевозможным вариантам, и чисто случайно в интернете наткнулась на рисунок стенки, выполненной в дизайнерской программе. Это 100% было то, что нужно. Обратившись в салон на ул.Гагарина, выяснилось, что кто-то давно из дизайнеров просто сделали проект стенки и все. 

        Хотелось бы выразить огромное спасибо дизайнеру Диане Горовой! Стенка стоила того, что бы мы ее ждали практически год. В силу того, что процесс ремонта в доме занял времени больше, чем предполагали, приходилось несколько раз переносить срок изготовления. Мы в восторге от результата работы Дианы и Вашей команды. Ребятам сборщикам отдельное спасибо! Чудесный подарок к новому году. 
        Спасибо огромное!!!

        С уважением, Наталья Морозова.

        24 декабря 2016г

        Сервисная служба


        Ольга Тихонова

        Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

        В компанию "Бис-интерьер" зашла по хорошей рекомендации знакомых. Ознакомившись с информацией на сайте компании об услугах и продукции, поняла, что это серьезная фирма, предлагающая качественную мебель. Заказав кухонный гарнитур, поняла, что сделала правильный выбор. Хочу поблагодарить прекрасного грамотного дизайнера Бурову Олесю и бригаду мастеров за качественную работу.

        Моя мечта о новой кухне осуществилась! 

        С уважением, Ольга Тихонова.

        14 августа 2016г

        Сервисная служба


        от Первушиных Андрея и Натальи

        Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

        Благодарим за работу дизайнера Марию!!!! К проекту детской комнаты для нашей дочки она отнеслась с максимальным творчеством. Очень скрупулёзно, терпеливо и ответственно подошла к делу. В итоге мы получили функциональный, удобный, красивый комплект детской мебели.  Особые слова – про монтажные работы. Ребята очень старались. Спасибо!!! 

        отзыв от Первушиных Андрея и Натальи. 

        12 июля 2016г

        Сервисная служба


        Анна Петрова

        Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

        Недавно я приобрела мебель для прихожей. Хочется поблагодарить менеджера по работе с клиентами Черенёву Марию. Спокойная, выдержанная, приветливая, она быстро помогла выбрать то, что я и хотела. Система работы с клиентом - выше всяких похвал! Всё - от проекта и обслуживания в салоне до закручивания последнего винтика при сборке - на высочайшем уровне!

        Мебель привезли и установили на неделю раньше установленного срока. Так же хочу выразить благодарность сборщику Дмитрию Слюсарю - очень приятный и культурный молодой человек, быстро и качественно сделал свою работу (сборка идеальная), убрав за собой весь мусор. Вся семья очень довольна данным приобретением и в скором будущем собираемся обратиться в "БИС-Интерьер" для обновления гостиной.

        Желаем компании нескончаемого потока клиентов и процветания!  

        С благодарностью, Анна Петрова.

        25 июня 2016г

        Сервисная служба


        Галина Гришкевич

        Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

        Желание обновить нашу кухню привело нас в компанию " БИС-интерьер» случайно, и   хотя наш визит был наугад, мы быстро поняли, что попали точно «в цель". Выходили мы из офиса, окрылённые нашей мечтой, уже с точной датой разработки проекта.

        Работала с нами дизайнер Мария Черенёва, профессионал своего дела!   Она внимательно выслушала нас, а затем мягко, ненавязчиво, но убедительно откорректировала все наши пожелания, раскрыв все плюсы и минусы задуманного. В компании нас устроили чёткие сроки договора, удобный график оплаты и большой выбор материала.  Расценки не самые низкие, но для нас было важно качество.  И мы не ошиблись! 
             Очень довольны проделанной работой дизайнера Марии, а также мастерами по изготовлению и установке мебели.  Отличная работа! Дальнейших вам успехов! 
         

        1 марта 2016г

        Сервисная служба


        Наталья

        Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

        В вашей компании я заказывала кухню, и хочу отметить работу тех людей, которые помогали мне воплотить именно то что я задумала.
        Огромную работу провела Черенёва Мария. Ей я хочу выразить огромную благодарность. Потому что я знаю с чем сравнивать, так как работаю сама с клиентами.

        Для меня очень важен подход, а все мы, знаем, какие люди бывают разные. Мария, очень профессионально разбирается в типах людей, тем самым максимально точно понимает клиента и предлагает ему оптимальный вариант. Очень аккуратна и деликатна в общении. Мне с ней было легко, а как дизайнер она помогла остановиться, по моему мнению, на самом превосходном цветовом решении. И учитывая особенности метража своей кухни, модель была построена с абсолютно комфортным заполнением пространства. Хотелось бы как-нибудь выделить труд и профессионализм Марии. Я считаю, ее ценным и весомым сотрудником в вашей компании. Не оставляйте это не замеченным для нее. 
        А так же бригада, которая устанавливала мебель, четко выполнила задание. Все установлено без замечаний и каких либо форс-мажорных обстоятельств.
        В своем коллективе рекомендовала Вашу компанию, как команду профессионалов, надежного и комфортного компаньона в мире фабрик индивидуальной мебели.
        Благодарю.

        20 января 2016г

        Сервисная служба


        Максим Салимгареев

        Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

        Очень впечатлены проделанной работы компании бис интерьер. А в частности дизайнером Натальи. Выражаем огромную благодарность, за понимание, терпение, советы, более чем понятные и доходчивые объяснения! При работе с дизайном чувствовалась не меньшая заинтересованность в проекте, чем у нас самих. Результатом очень довольны, обращаемся не в первый раз, все на высшем уровне, спасибо «Бис-интерьер»! (Максим Салимгареев)

        15 января 2016г

        Сервисная служба





        Ваш отзыв

        Выбрать салон (*):
        Добавить фото мебели:
                 

        Оценка нашей работы



        Реализованные проекты

        Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"