^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Алексей

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Хотели бы поблагодарить компанию "БИС-Интерьер" и дизайнера Чернёву Марию. Заказывали шкаф-купе. Так получилось, что Мария уходила в отпуск на следующий день, но она не бросила наш шкаф-купе и, задержавшись на работе допоздна, доделала с нами проект. Несмотря на то, что рабочее время уже закончилось, было рассмотрено несколько вариантов шкафа и предложены интересные решения по дизайну. Монтаж шкафа был выполнен в срок, аккуратно и качественно. Результатом мы остались очень довольны. Алексей и Ольга.

Сервисная служба


Олег Штроо

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Добрый день! При выборе кухни и перегородки , обратились в "Бис-интерьер" в январе и июне 2017г (заказ №1з от 24.01.2017 и заказ №12з от 19.06.2017) по адресу Опалихинская 18. Дизайн нашей кухни и перегородки был разарботан Черенёвой Марией, за что ей огромное спасибо!!! Изначально чувствовался профессиональный и ответственный подход к данным проектам. Впервые мы всей семьей увидели не "шаблонность", а именно скурпулёзный и индивидуальный подход ко всем нашим не стандартным "задумкам" в конструкции кухни и перегородки. Результатом мы очень довольны! Весь проект был разарботан качественно и в необходимые для нас сроки. Мария от нашей семьи ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Так же я бы хотел сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам своего дела, это Павлу и Денису. Это профессионалы которые собрали и установили нам нашу кухню и перегородку. Павел и Денис СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Доброго времени суток!
Ремонта мы ждали ооооочень долго, готовились к нему финансово и морально! И вот настал прекрасный момент, когда все черновые работы закипели, мысленный дизайн согласован с мужем и можно приступать к выбору мебели.
Самый затратный пункт в обустройстве квартиры для нас был - КУХНЯ!
 

Наша кухонька небольшая (8 кв. м), поэтому нужно было брать от пространства максимум. И так наши запросы:
- верхние фасады до потолка;
- нижняя часть гарнитура с углом шириной 20 см;
- качественные материалы и фурнитура.
Обойдя не один мебельный салон в городе, мы остановили свой выбор на фабрике индивидуальной мебели "Бис-интерьер", так как это единственный салон, который согласился выполнить такой узкий уголок.
Не много о самом офисе "Бис-интерьера". По Екатеринбургу несколько представительств данной фабрики, нам было удобней обратиться в офис, расположенный по улице Опалихинская. 
Офис полностью обставлен мебелью производства "Бис-интерьер", представлены интерьеры: прихожей, гостиной, кухни, детской и спальни. Из работников присутствуют два менеджера-дизайнера, с нами работала Захарченко Ирина. Благодаря ей мы имеем кухню-мечты, так как она давала очень дельные советы, которые иногда меняли наше первоначальное виденье кухни. 
И так наш дизайн-проект кухни: (фото)

Делали мы его час, если небольше, при этом Ирина терпеливо ждала пока мы придем к единому выбору и согласованию. После утверждения проекта, материалов и фурнитуры, был заключен договор, составлена калькуляция, внесена предоплата, согласована дата замерки (при заказе любого объекта домой к вам приходит замерщик, услуга бесплатная), а также установлен срок выполнения работ 2 месяца. Кстати, в салонах "Бис-интерьера" действует безпроцентная рассрочка, причем не банковская, а от самой фабрики! А еще при заключении договора нам был вручен подарочный сертификат на сумму 5000 рублей на следующий заказ.
Настал день Х.
Устанавливали кухню двое рабочих. Все работы производили очень аккуратно, четко и чисто. Единственное они забыли пару полочек и дверца под вытяжку была с дефектом. Но в течении нескольких дней все было устранено. И так вот она наша красавица в процессе установки:

Да про наш маленький уголок! (фото)


Еще при заказе нам озвучили, что столешницу не смогут сделать с ровным углом и предложили несколько вариантов решения. Мы выбрали вот такой:

Как видите угол столешницы немного изогнут. Никакого эстетического дискомфорта это не доставляет и в целом глазу незаметен этот срез.
И хочу сказать, что этим уголком я безумно довольна, он вместительный и при этом не загромождает кухню! Лично я там храню специи, банки с крупами, а муж алкоголь)
По прошествии 3 лет на кухне было много разных посиделок, постоянная готовка, а теперь и дети ее активно исследуют, а она все выдерживает и радует нас своей красотой, правда было одно НО. 


В этом году мы заметили, что на дверцах отходит пленка. Обратились в офис, так как по договору данный случай является гарантийным, нас попросили выслать фото и после подтвердили, что это недочет фирмы. В согласованное время подъехал мастер, просмотрел все дверцы, нашел еще дефекты, в итоге уехал от нас с 4мя дверцами. Через неделю нам установили новые двери, идентичные старым. Причину объяснили не качественным клеем, так как по кухням 2014 года этот брак часто втречается.
На этом наше сотрудничество с "Бис-интерьером" не закончилось, тем более у нас был подарочный сертификат.
В 2015 году мы решили, что все-таки в коридор нужна прихожая. А так как у нас не стандартный коридор, то при выборе прихожей сразу отправились в наш уже любимый офис! К прихожей у нас тоже были те еще запросы:
-максимально использовать пространство;
- шкаф совмещенный с антрисолью;
- шкаф не купе.
И вот что получилось, из наших с мужем идей и подсказок дизайнера:


А еще так как у нас единые обои в коридоре и кухне, мы решили дверцы сделать комбинированными и бежевая часть полностью идентична кухонным фасадам, что позволяет стилистически объединить две зоны.
Через полгода нам захотелось голошницу под прихожую, а еще дополнительно полочку в один из кухонных ящиков и дверцу на андрисоль в кухню. Даже при заказе, казалось бы таких мелочей, к нам домой выезжал замерщик. 
Голошницу мы используем еще и как лавочку, очень удобно присесть на нее и одевать обувь, ведь она выдерживает вес около 100 кг.


Очень порадовала, что несмотря на разницу в заказе около 2 лет, все материалы и цвета идентичны кухнонному гарнитуру.
И как вы уже поняли из отзыва, в "Бис-интерьере" мы теперь постоянные клиенты. Так что фабрику индивидуальной мебели "Бис-интерьер" смело рекомендую!!! За 4 года использования мебели, минусов не обнаружено, а теперь о плюсах:
1. Индивидуальный подход и отсутсвие рамок в производстве.
2. Материалы и фурнитура. Выбор огромный. Все образцы представлены в салоне. 
3. Замеры, монтаж, работа дизайнера бесплатны.
4. Возможна рассрочка от фабрики.
5. Профессиональная работа всех сотрудников фабрики.
6. Четкое соблюдение сроков и гарантий.
7. Приятный бонус в виде подарочных сертификатов, а так же фабрика часто проводит различные акции.

Единственным недостатком я бы назвала цену. Но этот показатель относителен, так как у каждого свои критерии при заказе мебели, от чего варьируется цена, а также виденье дешево/дорого у каждого тоже индивидуально. Ценник на нашу мебель был выше среднего по городу, но зато все наши запросы были удовлетворенны.

Желаю всем удачного ремонта!


Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_5070269.html

28.06.2017

Сервисная служба


Вера Якушева

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Добрый день! 
5 апреля была установлена кухня, заказанная в БИСе. 
Прошел месяц, а радость от новой кухни все-еще не утихает. Сначала зеленый цвет показался очень ярким, но вот подобрали обои и кухня стала светлая и нарядная. Скоро появятся шторки в цветочек и будет просто класс..!!!

Все очень функционально, удобно. Большое спасибо всему коллективу. Особенно  хочу  отметить работников, с которыми непосредственно общалась длительное время: дизайнера Бурову Олесю и Праш Виктора, кто непосредственно устанавливал мебель. Менеджер Катерина всегда была на связи, передавала мои просьбы по назначению и отвечала на вопросы, которые возникали: на кухне шел капитальный ремонт и необходимо было согласовывать действия строителей и требования мебельщиков. Благодаря профессионализму этих людей были учтены все тонкости и результат оказался потрясающим! СПАСИБО!

С уважением, Якушева Вера.

05.05.2017

Сервисная служба


Елизавета

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Вновь хочу написать отзыв о Бис-интерьер, поскольку обратилась сюда повторно. Заказывала вместительный шкаф в прихожую в классическом стиле. И вновь ребята меня только порадовали! Шкаф получился идеальный. Работа с дизайнером Олесей была, как и в прошлый раз, слаженной, нашли компромиссный вариант в соответствии с финансовыми возможностями, но не в ущерб качеству. Менеджер Екатерина также работает прекрасно. Фурнитура, материалы, сборка на высоте!

Мастер, который снимает замеры помещения, он же устанавливает. У нас был главным установщиком Сергей. Работают быстро, вдумчиво и качественно, всё за собой прибирают и увозят. Хотелось бы отдельно сделать акцент на гарантийном обслуживании установленной уже мебели. Если в процессе эксплуатации выявляются какие-то недочёты, всё качественно и за свой счёт поправляют. Это меня как заказчика приятно удивило и порадовало. В общем и целом, молодцы! Так держать! Буду и впредь к Вам обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. 

ИСТОЧНИК: Flamp.ru 

24 марта 2017г

Сервисная служба

Елизавета, добрый день. Приятно, что Вам понравилась работа нашей компании. Спасибо, за теплые слова. Очень приятно было с Вами работать! Очень ценно, когда заказчик понимает, что хочет и четко формулирует свои пожелания, активно принимает участие в разработке проекта, уверенно принимает решения, прислушиваясь к дизайнеру. В такой совместной работе заказчика и дизайнера всегда получается отличный результат, который радует и дизайнера и особенно заказчика, что очень важно! Ведь наша основная задача, чтобы мебель, изготовленная нами, оправдала ожидания клиента и радовала его долгое время! Всегда рады видеть Вас в наших салонах.


Кондратьев И.И.

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

Добрый день!
Нужен был шкаф. Где заказать вопрос не стоял. Заказывали тумбу в прошлом году. Все замечательно сделали. Обратились тогда по совету знакомых и не пожалели. Большое спасибо за работу. Отдельное спасибо сборщику мебели Дмитрию. Все сделано быстро, четко и аккуратно. За собой все убрал и мусор забрал. Огромное спасибо за такое отношение к работе. 
Кондратьев  И.И. 

25 января 2017г

Сервисная служба


Наталья Морозова

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Добрый вечер!

 Нужна была стенка в гостиную, но хотелось, чтобы она не была "типовой" как можно сейчас встретить в любом мебельном магазине. Я очень долго присматривалась ко всевозможным вариантам, и чисто случайно в интернете наткнулась на рисунок стенки, выполненной в дизайнерской программе. Это 100% было то, что нужно. Обратившись в салон на ул.Гагарина, выяснилось, что кто-то давно из дизайнеров просто сделали проект стенки и все. 

Хотелось бы выразить огромное спасибо дизайнеру Диане Горовой! Стенка стоила того, что бы мы ее ждали практически год. В силу того, что процесс ремонта в доме занял времени больше, чем предполагали, приходилось несколько раз переносить срок изготовления. Мы в восторге от результата работы Дианы и Вашей команды. Ребятам сборщикам отдельное спасибо! Чудесный подарок к новому году. 
Спасибо огромное!!!

С уважением, Наталья Морозова.

24 декабря 2016г

Сервисная служба


Ольга Тихонова

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

В компанию "Бис-интерьер" зашла по хорошей рекомендации знакомых. Ознакомившись с информацией на сайте компании об услугах и продукции, поняла, что это серьезная фирма, предлагающая качественную мебель. Заказав кухонный гарнитур, поняла, что сделала правильный выбор. Хочу поблагодарить прекрасного грамотного дизайнера Бурову Олесю и бригаду мастеров за качественную работу.

Моя мечта о новой кухне осуществилась! 

С уважением, Ольга Тихонова.

14 августа 2016г

Сервисная служба


от Первушиных Андрея и Натальи

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Благодарим за работу дизайнера Марию!!!! К проекту детской комнаты для нашей дочки она отнеслась с максимальным творчеством. Очень скрупулёзно, терпеливо и ответственно подошла к делу. В итоге мы получили функциональный, удобный, красивый комплект детской мебели.  Особые слова – про монтажные работы. Ребята очень старались. Спасибо!!! 

отзыв от Первушиных Андрея и Натальи. 

12 июля 2016г

Сервисная служба


Анна Петрова

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Недавно я приобрела мебель для прихожей. Хочется поблагодарить менеджера по работе с клиентами Черенёву Марию. Спокойная, выдержанная, приветливая, она быстро помогла выбрать то, что я и хотела. Система работы с клиентом - выше всяких похвал! Всё - от проекта и обслуживания в салоне до закручивания последнего винтика при сборке - на высочайшем уровне!

Мебель привезли и установили на неделю раньше установленного срока. Так же хочу выразить благодарность сборщику Дмитрию Слюсарю - очень приятный и культурный молодой человек, быстро и качественно сделал свою работу (сборка идеальная), убрав за собой весь мусор. Вся семья очень довольна данным приобретением и в скором будущем собираемся обратиться в "БИС-Интерьер" для обновления гостиной.

Желаем компании нескончаемого потока клиентов и процветания!  

С благодарностью, Анна Петрова.

25 июня 2016г

Сервисная служба


Галина Гришкевич

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Желание обновить нашу кухню привело нас в компанию " БИС-интерьер» случайно, и   хотя наш визит был наугад, мы быстро поняли, что попали точно «в цель". Выходили мы из офиса, окрылённые нашей мечтой, уже с точной датой разработки проекта.

Работала с нами дизайнер Мария Черенёва, профессионал своего дела!   Она внимательно выслушала нас, а затем мягко, ненавязчиво, но убедительно откорректировала все наши пожелания, раскрыв все плюсы и минусы задуманного. В компании нас устроили чёткие сроки договора, удобный график оплаты и большой выбор материала.  Расценки не самые низкие, но для нас было важно качество.  И мы не ошиблись! 
     Очень довольны проделанной работой дизайнера Марии, а также мастерами по изготовлению и установке мебели.  Отличная работа! Дальнейших вам успехов! 
 

1 марта 2016г

Сервисная служба


Наталья

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

В вашей компании я заказывала кухню, и хочу отметить работу тех людей, которые помогали мне воплотить именно то что я задумала.
Огромную работу провела Черенёва Мария. Ей я хочу выразить огромную благодарность. Потому что я знаю с чем сравнивать, так как работаю сама с клиентами.

Для меня очень важен подход, а все мы, знаем, какие люди бывают разные. Мария, очень профессионально разбирается в типах людей, тем самым максимально точно понимает клиента и предлагает ему оптимальный вариант. Очень аккуратна и деликатна в общении. Мне с ней было легко, а как дизайнер она помогла остановиться, по моему мнению, на самом превосходном цветовом решении. И учитывая особенности метража своей кухни, модель была построена с абсолютно комфортным заполнением пространства. Хотелось бы как-нибудь выделить труд и профессионализм Марии. Я считаю, ее ценным и весомым сотрудником в вашей компании. Не оставляйте это не замеченным для нее. 
А так же бригада, которая устанавливала мебель, четко выполнила задание. Все установлено без замечаний и каких либо форс-мажорных обстоятельств.
В своем коллективе рекомендовала Вашу компанию, как команду профессионалов, надежного и комфортного компаньона в мире фабрик индивидуальной мебели.
Благодарю.

20 января 2016г

Сервисная служба


Максим Салимгареев

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

Очень впечатлены проделанной работы компании бис интерьер. А в частности дизайнером Натальи. Выражаем огромную благодарность, за понимание, терпение, советы, более чем понятные и доходчивые объяснения! При работе с дизайном чувствовалась не меньшая заинтересованность в проекте, чем у нас самих. Результатом очень довольны, обращаемся не в первый раз, все на высшем уровне, спасибо «Бис-интерьер»! (Максим Салимгареев)

15 января 2016г

Сервисная служба


Эльмира

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Хочу выразить благодарность компании "БИС-интерьер" за профессионализм в работе и особенно огромное спасибо дизайнеру Мокиной Татьяне за ее терпение, приветливость и  внимательность. При создании дизайн-проекта предлагаются варианты учитывающие последние модные тенденции и новинки в мебельном производстве,при этом не остаются без внимания и твои пожелания. 

     Я обращаюсь в данную компанию не в первый раз и каждый дизайн-проект выходит превосходным: все просчитано, все учтено, все обдумано. Заказывали три кухни и каждая получилась индивидуальной и интересной. Конечно, когда возник вопрос где заказывать мебель для детской и шкаф-купе, то выбор был очевиден.  
     Так же хочется отметить ребят по установке мебели. Все было собрано быстро, аккуратно и без задержек.
     Спасибо всем, кто принимал участие в создании, изготовлении и сборке мебели. (Эльмира.)

12 декабря 2015г

Сервисная служба


Ольга Владимировна

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Хотелось бы в качестве благодарности за отличную работу, оставить положительный отзыв о компании БИС-интерьер.

Восемь лет назад имели опыт работы с БИС-интерьером, остались довольны, кухня прослужила верой и правдой. Стоит отметить, что нами подбирался достаточно экономичный вариант, так как бюджет был очень ограничен. Помню, что искали очень долго, опыта покупки и заказа мебели было мало, поэтому искали «наугад». Как же было печально осознавать, что на тот бюджет, что мы имели, могли купить только «одноразовую» кухню - готовые стандартные блоки с сомнительным качеством, я уж молчу про дизайн... На наше счастье знакомые посоветовали нам сходить в БИС-интерьер, и это оказалось правильным решением)) Салон был небольшой, но нам сразу запала в душу одна кухня. Заказали, хотя немного и вышли бюджета, но как оказалось - оно того стоило! 

Когда мы решили поменять квартиру и пригласили покупателей на осмотр, то кухня им понравилась больше всего))) Они были очень удивлены, что гарнитуру уже 8 лет, а состояние у него просто отличное. Мы оставили кухню новым хозяевам квартиры и начали обдумывать заказ гарнитура в новую квартиру. Конечно, мы помнили про положительный опыт с БИС-интерьером и были рады узнать, что компания существует и по сей день и процветает)) Но решили не торопиться, все взвесить и проанализировать, так как на этот раз готовы были потратить на кухню достаточную сумму денег. Проштудировали интернет, читали отзывы, опросили знакомых. Были рады прочитать и услышать от знакомых положительные отзывы именно о БИС-интерьере) Но ради интереса решили все-таки посетить и другие фирмы, а БИС-интерьер оставить «на десерт».

В голове уже сложилась картина того, что хотелось бы реализовать. Желаний и мечтаний оказалось много. Они немного хаотично, но все-таки засели в голове)) Но первый же поход в одну из выбранных компаний спустил нас с небес на землю. При обсуждении наших «мечтаний» все не склеивалось в одну картинку, то не могли выбрать цвет столешницы, то размеры шкафов не соответствуют стандартам. Хотя нам казалось, что мы не требуем ничего такого сверхестественного, но в каждом последующем салоне, нам ставили какие-то рамки и ограничения, либо мы просто не могли выбрать фасады, ручки или что-нибудь еще… Мы уже начали думать, что может быть это мы вредные заказчики – вроде все неплохо, но хочется того же но «с перламутровыми пуговицами»)))

Мы отправились в БИС-интерьер) И о чудо! Оказалось, что наши желания и мечты вполне реализуемы. Наши хаотичные мысли «причесали и сформулировали» в отличный эскиз. Дизайнер обосновала каждый шаг. От каких-то идей мы отказались, а некоторые моменты пересмотрели после общения с дизайнером, прислушались к его профессиональному мнению. А когда увидели такое количество материалов, то сначала даже растерялись))) Такого выбора нам нигде не предлагали - «перламутровые пуговицы» на любой вкус)))

Со сроками и самим монтажом все четко и отлажено. Качественно, быстро, четко.

Теперь мы гордимся тем, что приложили руку к созданию такой красоты, а не выбрали «по картинке» что-то готовое.

1 декабря 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

В августе этого года заказывали шкаф-купе и стенку (офис на ул. Победы - Стахановская). Дизайнер Наталья Трунова (предварительно угостив нас кофе) довольно быстро и грамотно, отталкиваясь от наших пожеланий и финансовых возможностей подсказала дизайн (внешний вид и его сочетание с общим интерьером), спроектировав таким образом то, что мы и хотели. Отдельное спасибо замерщику-сборщику Сергею, он воплощает в жизнь отличные проекты Натальи, и еще как!!! Получилось просто шикарно!

Спасибо Бис Интерьер, снова ждите в гости - у нас на очереди прихожая. 

26 ноября 2015г.

Сервисная служба


Виктория

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

 Благодарность.

Хотела бы поблагодарить «БИС-интерьер» и особенно нашего дизайнера Трунову Наталью за огромное терпение, профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

В августе 2015г. установили шкаф-купе и гостиную, результат превзошел все ожидания. Теперь идем к вам за прихожей. Так же хотелось отметить очень аккуратную работу нашего мастера Беляева Сергея, внимательный, скромный, профессиональный.

23 ноября 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

  Добрый день! Хотим выразить свою благодарность всей компании БИС-Интерьер в целом и дизайнеру Наталье в частности за плодотворное сотрудничество и приятный конечный результат. Скажем честно, что в салон мы пришли уже с практически сформировавшимся представлением о том, что нам нужно.

Наталья же, в свою очередь, помогла устранить «шероховатости», уберечь от излишеств,  «не уйти в классику» и, что не маловажно, подсказала пути экономии. Отдельное спасибо за помощь с подбором фартука для кухни – на производстве специально изготовили фасад в нашем цвете и предоставили во временное пользование. 

8 сентября 2015г

Сервисная служба





Ваш отзыв

Выбрать салон (*):
Добавить фото мебели:
         

Оценка нашей работы



Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"