^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Алёна Селиванова

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Пищщщууу от восторга на своей новой кухне, бис интерьер как всегда на высоте!!! Придраться не к чему, начиная от дизайна- заканчивая установкой, про сборку отдельное спасибо, ребята даже весь мусор за собой убирают и пылесосят пол???? Спасибо дизайнеру Марии, очень помогла, все показала- фасады, ручки, цветов и материалов в БИСе на любой вкус и кошелёк, что тоже очень важно, многие наши знакомые боятся обращаться к вам, думая, что у вас цены бешеные.... устала объяснять, сколько ты готов потратить, на туже кухню, в пределах этой суммы тебе и будет предложено несколько вариантов)))) так что всем рекомендую????

29.05.2018

Сервисная служба

Алёна, спасибо большое за доверие, оказанное нашей Компании и мне лично - уверена, что кухня будет долго Вас радовать. Так же очень приятно, что по Вашим рекомендациям в салон пришли ещё несколько семей. Как Вы верно заметили, бюджет у всех разный - но для нас это интересная задача, а не проблема. Ждём Вас снова - за новой мебелью для уютной квартиры .


groshev.vitia

    Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

    Добрый день!

    5 апреля была установлена кухня, заказанная в БИСе.

    Прошел месяц, а радость от новой кухни все-еще не утихает. Сначала зеленый цвет показался очень ярким, но вот подобрали обои и кухня стала светлая и нарядная. Скоро появятся шторки в цветочек и будет просто класс..!!!

    Подробнее на FLAMP.

    11.05.18

    Сервисная служба


    Виктор

      Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

      Заказывала в 2018г мебель для кухни (исключая столешницу и освещение) и шкаф с дизайнером Олесей Буровой. Вся мебель в плёнке, шкаф еще с зеркалами. Пленку , которая была нужна, не было в образцах, Олеся заказала для нас сначала образцы,а после утверждения, её заказали для производства. Период проектирования получился продолжительным и срок сдачи затянулся, но несмотря на наши разногласия и недопонимание, нюансы все, благодаря Олесе, к счастью, смогли уладить. Дизайнер нам очень помогла с проектированием, предлагала различные варианты исполнения. На замерах и установке была замечательная бригада Сергея. Все установили за 2дня, после все было прибрано, что очень порадовало. Стоимость,думаю, средняя для этого сегмента и уровня. Сейчас в процессе изготовления еще один шкаф. Хотела бы поблагодарить Олесю и Сергея за качественную мебель за 1,5года она осталась в неизменном виде. Было бы здорово,если бы было больше современных материалов, больший ассортимент в ответ на тренды дизайна.

      11.05.2018

      Сервисная служба


      Екатерина

      Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

      Хочу поблагодарить компанию Бис интерьер за профессиональный подход! Очень приятно было сотрудничать на протяжении всего времени! Все пожелания были грамотно реализованы до малейших деталей. Доставка и монтаж происходили в один день. Очень качественно, быстро, аккуратно. Спасибо огромное дизайнеру,мастерам и технологам. Ну и главное - это прекрасное качество самой кухни! Кухня получилась красивой и нарядной,а главное функциональной!!!Спасибо, вы профессионалы своего дела.

      27.04.2018

      Сервисная служба


      Павел

      Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

      Заказал шкаф-купе. Сделали качественно и в срок! Особое спасибо мастерам - сборщикам, все работы выполнены очень аккуратно и четко. Через несколько дней слетела регулировка доводчика на раздвижной двери, позвонил, на следующий день приехал мастер, устранил - оперативно! Очень доволен!

      14.04.18

      Сервисная служба


      Евгения

      Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

      В БИС-интерьере 10 лет назад заказывали шкаф-купе и кухонный гарнитур. Пришло время сменить кухню и где ее заказывать, даже не раздумывали. Обратилась в салон на Опалихинской,18. Были общие пожелания. Без понимания, как их можно воплотить в жизнь. Огромная благодарность Марии Чернёвой-ПРОФЕССИОНАЛУ с большой буквы и очень светлому человеку! Из хаоса моих идей, мыслей и метаний предложила несколько вариантов.Оптимальным оказался тот, о котором раньше я даже не подозревала) Неожиданный и очень приятный бонус-скидка постоянному клиенту. Бригада Павла очень аккуратно и в срок собрала кухню моей мечты) За время эксплуатации кухни не обнаружилось ни одного недочета! Впервые в таком ответственном деле, как выбор кухни, было полное доверие к дизайнеру и компании. Спасибо за кухню моей мечты и полученного удовольствия от процесса выбора материалов, фактур и цветов! Процветания вам! В следующий раз обратимся только в вашу компанию и только к Марии Черневой.

      Сервисная служба


      Светлана

        Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

        В Бис-интерьер обращаюсь не первый раз. Заказывала здесь кухню и спальню. В этом году захотелось встроить в свою маленькую кухню посудомоечную машину, и Бис снова не подвёл! Все сделали качественно и в срок. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту. Особые слова благодарности хочется выразить дизайнеру Труновой Наталье. Она помогает воплотить в жизнь все наши желания!

        Сервисная служба


        Mrs. Fast

          Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

          Решили с мужем вместо кладовки сделать гардеробную! В соседнем доме от нас находился БИС-интерьер, по рекомендации знакомых, тоже решили обратиться в этот салон. Попали к менеджеру Ирине. Очень нам понравилось ее отношение к работе и к клиентам. Ведь работать с нами было не легко, так как пожеланий у меня было много, а они не всегда совпадали с желанием мужа. )) Ирина нам помогла, составила проект гардеробной, где смогла уместить и мои предпочтения и моего мужа. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо Вам большое! Гардеробная получилась замечательная. Теперь начали делать ремонт в гостиной и уже заказали, снова у Ирины, мебель для нашей не стандартной комнаты. )))

          Подробнее на FLAMP.

          13.01.2018

          Сервисная служба


          Роман

            Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

            Возникла необходимость изготовления тумбы под телевизор по своим размерам.Пришел в салон, начертили эскиз, прописали спецификацию, подписали договор, срок изготовления сказали около месяца, дату поставки и установки обозначили в договоре. В назначенный день приехал мастер, установил заказанную по спецификации тумбу, все сделал чисто, за собой убрал. Единственное считаю, что доставка по Екатеринбургу 1000 рублей слишком дорого. А так рекомендую, люди держатся за свое имя.

            Подробнее на FLAMP.
             

            06.01.2017

            Сервисная служба


            Кутузова Лиана

            Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

            В компании Бис-Интерьер я заказала нестандартный шкаф. Дизайнер Мария Черенёва очень внимательно отнеслась ко всем нюансам данного проекта и моим пожеланиям как заказчика, за что ей огромное спасибо ! Я уже второй раз обращаюсь в эту компанию , и все больше убеждаюсь , что здесь работают настоящие профессионалы. Сборка производилась под руководством мастера Павла , все в срок и превосходного качества. Спасибо Вам за осуществление мечты !

            05.01.2018г.

            Сервисная служба


            Алексей

            Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

            Хотели бы поблагодарить компанию "БИС-Интерьер" и дизайнера Черенёву Марию. Заказывали шкаф-купе. Так получилось, что Мария уходила в отпуск на следующий день, но она не бросила наш шкаф-купе и, задержавшись на работе допоздна, доделала с нами проект. Несмотря на то, что рабочее время уже закончилось, было рассмотрено несколько вариантов шкафа и предложены интересные решения по дизайну. Монтаж шкафа был выполнен в срок, аккуратно и качественно. Результатом мы остались довольны. Алексей и Ольга.

            13 ноября 2017

            Сервисная служба


            Алексей

            Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

            Хотели бы поблагодарить компанию "БИС-Интерьер" и дизайнера Чернёву Марию. Заказывали шкаф-купе. Так получилось, что Мария уходила в отпуск на следующий день, но она не бросила наш шкаф-купе и, задержавшись на работе допоздна, доделала с нами проект. Несмотря на то, что рабочее время уже закончилось, было рассмотрено несколько вариантов шкафа и предложены интересные решения по дизайну. Монтаж шкафа был выполнен в срок, аккуратно и качественно. Результатом мы остались очень довольны. Алексей и Ольга.

            Сервисная служба


            Олег Штроо

            Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

            Добрый день! При выборе кухни и перегородки , обратились в "Бис-интерьер" в январе и июне 2017г (заказ №1з от 24.01.2017 и заказ №12з от 19.06.2017) по адресу Опалихинская 18. Дизайн нашей кухни и перегородки был разарботан Черенёвой Марией, за что ей огромное спасибо!!! Изначально чувствовался профессиональный и ответственный подход к данным проектам. Впервые мы всей семьей увидели не "шаблонность", а именно скурпулёзный и индивидуальный подход ко всем нашим не стандартным "задумкам" в конструкции кухни и перегородки. Результатом мы очень довольны! Весь проект был разарботан качественно и в необходимые для нас сроки. Мария от нашей семьи ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Так же я бы хотел сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам своего дела, это Павлу и Денису. Это профессионалы которые собрали и установили нам нашу кухню и перегородку. Павел и Денис СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

            Сервисная служба


            Заказчик Бис-интерьер

            Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

            Доброго времени суток!
            Ремонта мы ждали ооооочень долго, готовились к нему финансово и морально! И вот настал прекрасный момент, когда все черновые работы закипели, мысленный дизайн согласован с мужем и можно приступать к выбору мебели.
            Самый затратный пункт в обустройстве квартиры для нас был - КУХНЯ!
             

            Наша кухонька небольшая (8 кв. м), поэтому нужно было брать от пространства максимум. И так наши запросы:
            - верхние фасады до потолка;
            - нижняя часть гарнитура с углом шириной 20 см;
            - качественные материалы и фурнитура.
            Обойдя не один мебельный салон в городе, мы остановили свой выбор на фабрике индивидуальной мебели "Бис-интерьер", так как это единственный салон, который согласился выполнить такой узкий уголок.
            Не много о самом офисе "Бис-интерьера". По Екатеринбургу несколько представительств данной фабрики, нам было удобней обратиться в офис, расположенный по улице Опалихинская. 
            Офис полностью обставлен мебелью производства "Бис-интерьер", представлены интерьеры: прихожей, гостиной, кухни, детской и спальни. Из работников присутствуют два менеджера-дизайнера, с нами работала Захарченко Ирина. Благодаря ей мы имеем кухню-мечты, так как она давала очень дельные советы, которые иногда меняли наше первоначальное виденье кухни. 
            И так наш дизайн-проект кухни: (фото)

            Делали мы его час, если небольше, при этом Ирина терпеливо ждала пока мы придем к единому выбору и согласованию. После утверждения проекта, материалов и фурнитуры, был заключен договор, составлена калькуляция, внесена предоплата, согласована дата замерки (при заказе любого объекта домой к вам приходит замерщик, услуга бесплатная), а также установлен срок выполнения работ 2 месяца. Кстати, в салонах "Бис-интерьера" действует безпроцентная рассрочка, причем не банковская, а от самой фабрики! А еще при заключении договора нам был вручен подарочный сертификат на сумму 5000 рублей на следующий заказ.
            Настал день Х.
            Устанавливали кухню двое рабочих. Все работы производили очень аккуратно, четко и чисто. Единственное они забыли пару полочек и дверца под вытяжку была с дефектом. Но в течении нескольких дней все было устранено. И так вот она наша красавица в процессе установки:

            Да про наш маленький уголок! (фото)


            Еще при заказе нам озвучили, что столешницу не смогут сделать с ровным углом и предложили несколько вариантов решения. Мы выбрали вот такой:

            Как видите угол столешницы немного изогнут. Никакого эстетического дискомфорта это не доставляет и в целом глазу незаметен этот срез.
            И хочу сказать, что этим уголком я безумно довольна, он вместительный и при этом не загромождает кухню! Лично я там храню специи, банки с крупами, а муж алкоголь)
            По прошествии 3 лет на кухне было много разных посиделок, постоянная готовка, а теперь и дети ее активно исследуют, а она все выдерживает и радует нас своей красотой, правда было одно НО. 


            В этом году мы заметили, что на дверцах отходит пленка. Обратились в офис, так как по договору данный случай является гарантийным, нас попросили выслать фото и после подтвердили, что это недочет фирмы. В согласованное время подъехал мастер, просмотрел все дверцы, нашел еще дефекты, в итоге уехал от нас с 4мя дверцами. Через неделю нам установили новые двери, идентичные старым. Причину объяснили не качественным клеем, так как по кухням 2014 года этот брак часто втречается.
            На этом наше сотрудничество с "Бис-интерьером" не закончилось, тем более у нас был подарочный сертификат.
            В 2015 году мы решили, что все-таки в коридор нужна прихожая. А так как у нас не стандартный коридор, то при выборе прихожей сразу отправились в наш уже любимый офис! К прихожей у нас тоже были те еще запросы:
            -максимально использовать пространство;
            - шкаф совмещенный с антрисолью;
            - шкаф не купе.
            И вот что получилось, из наших с мужем идей и подсказок дизайнера:


            А еще так как у нас единые обои в коридоре и кухне, мы решили дверцы сделать комбинированными и бежевая часть полностью идентична кухонным фасадам, что позволяет стилистически объединить две зоны.
            Через полгода нам захотелось голошницу под прихожую, а еще дополнительно полочку в один из кухонных ящиков и дверцу на андрисоль в кухню. Даже при заказе, казалось бы таких мелочей, к нам домой выезжал замерщик. 
            Голошницу мы используем еще и как лавочку, очень удобно присесть на нее и одевать обувь, ведь она выдерживает вес около 100 кг.


            Очень порадовала, что несмотря на разницу в заказе около 2 лет, все материалы и цвета идентичны кухнонному гарнитуру.
            И как вы уже поняли из отзыва, в "Бис-интерьере" мы теперь постоянные клиенты. Так что фабрику индивидуальной мебели "Бис-интерьер" смело рекомендую!!! За 4 года использования мебели, минусов не обнаружено, а теперь о плюсах:
            1. Индивидуальный подход и отсутсвие рамок в производстве.
            2. Материалы и фурнитура. Выбор огромный. Все образцы представлены в салоне. 
            3. Замеры, монтаж, работа дизайнера бесплатны.
            4. Возможна рассрочка от фабрики.
            5. Профессиональная работа всех сотрудников фабрики.
            6. Четкое соблюдение сроков и гарантий.
            7. Приятный бонус в виде подарочных сертификатов, а так же фабрика часто проводит различные акции.

            Единственным недостатком я бы назвала цену. Но этот показатель относителен, так как у каждого свои критерии при заказе мебели, от чего варьируется цена, а также виденье дешево/дорого у каждого тоже индивидуально. Ценник на нашу мебель был выше среднего по городу, но зато все наши запросы были удовлетворенны.

            Желаю всем удачного ремонта!


            Подробнее на Отзовик:
            http://otzovik.com/review_5070269.html

            28.06.2017

            Сервисная служба


            Вера Якушева

            Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

            Добрый день! 
            5 апреля была установлена кухня, заказанная в БИСе. 
            Прошел месяц, а радость от новой кухни все-еще не утихает. Сначала зеленый цвет показался очень ярким, но вот подобрали обои и кухня стала светлая и нарядная. Скоро появятся шторки в цветочек и будет просто класс..!!!

            Все очень функционально, удобно. Большое спасибо всему коллективу. Особенно  хочу  отметить работников, с которыми непосредственно общалась длительное время: дизайнера Бурову Олесю и Праш Виктора, кто непосредственно устанавливал мебель. Менеджер Катерина всегда была на связи, передавала мои просьбы по назначению и отвечала на вопросы, которые возникали: на кухне шел капитальный ремонт и необходимо было согласовывать действия строителей и требования мебельщиков. Благодаря профессионализму этих людей были учтены все тонкости и результат оказался потрясающим! СПАСИБО!

            С уважением, Якушева Вера.

            05.05.2017

            Сервисная служба


            Елизавета

            Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

            Вновь хочу написать отзыв о Бис-интерьер, поскольку обратилась сюда повторно. Заказывала вместительный шкаф в прихожую в классическом стиле. И вновь ребята меня только порадовали! Шкаф получился идеальный. Работа с дизайнером Олесей была, как и в прошлый раз, слаженной, нашли компромиссный вариант в соответствии с финансовыми возможностями, но не в ущерб качеству. Менеджер Екатерина также работает прекрасно. Фурнитура, материалы, сборка на высоте!

            Мастер, который снимает замеры помещения, он же устанавливает. У нас был главным установщиком Сергей. Работают быстро, вдумчиво и качественно, всё за собой прибирают и увозят. Хотелось бы отдельно сделать акцент на гарантийном обслуживании установленной уже мебели. Если в процессе эксплуатации выявляются какие-то недочёты, всё качественно и за свой счёт поправляют. Это меня как заказчика приятно удивило и порадовало. В общем и целом, молодцы! Так держать! Буду и впредь к Вам обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. 

            ИСТОЧНИК: Flamp.ru 

            24 марта 2017г

            Сервисная служба

            Елизавета, добрый день. Приятно, что Вам понравилась работа нашей компании. Спасибо, за теплые слова. Очень приятно было с Вами работать! Очень ценно, когда заказчик понимает, что хочет и четко формулирует свои пожелания, активно принимает участие в разработке проекта, уверенно принимает решения, прислушиваясь к дизайнеру. В такой совместной работе заказчика и дизайнера всегда получается отличный результат, который радует и дизайнера и особенно заказчика, что очень важно! Ведь наша основная задача, чтобы мебель, изготовленная нами, оправдала ожидания клиента и радовала его долгое время! Всегда рады видеть Вас в наших салонах.


            Кондратьев И.И.

            Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

            Добрый день!
            Нужен был шкаф. Где заказать вопрос не стоял. Заказывали тумбу в прошлом году. Все замечательно сделали. Обратились тогда по совету знакомых и не пожалели. Большое спасибо за работу. Отдельное спасибо сборщику мебели Дмитрию. Все сделано быстро, четко и аккуратно. За собой все убрал и мусор забрал. Огромное спасибо за такое отношение к работе. 
            Кондратьев  И.И. 

            25 января 2017г

            Сервисная служба


            Наталья Морозова

            Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

            Добрый вечер!

             Нужна была стенка в гостиную, но хотелось, чтобы она не была "типовой" как можно сейчас встретить в любом мебельном магазине. Я очень долго присматривалась ко всевозможным вариантам, и чисто случайно в интернете наткнулась на рисунок стенки, выполненной в дизайнерской программе. Это 100% было то, что нужно. Обратившись в салон на ул.Гагарина, выяснилось, что кто-то давно из дизайнеров просто сделали проект стенки и все. 

            Хотелось бы выразить огромное спасибо дизайнеру Диане Горовой! Стенка стоила того, что бы мы ее ждали практически год. В силу того, что процесс ремонта в доме занял времени больше, чем предполагали, приходилось несколько раз переносить срок изготовления. Мы в восторге от результата работы Дианы и Вашей команды. Ребятам сборщикам отдельное спасибо! Чудесный подарок к новому году. 
            Спасибо огромное!!!

            С уважением, Наталья Морозова.

            24 декабря 2016г

            Сервисная служба





            Ваш отзыв

            Выбрать салон (*):
            Добавить фото мебели:
                     

            Оценка нашей работы



            Реализованные проекты

            Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"



            Комплексный подход

            Мебель любой сложности для всей квартиры в едином стиле!

            Гарантия качества

            Окончательный расчет после установки. Мы уверены в качестве своих изделий.

            Честные цены

            Собственное производство дает возможность избежать торговой наценки, выбрать надежных поставщиков и получить лучшие цены на материалы.

            Авторская мебель

            Полный цикл собственного производства позволяет изготовить мебель, не придерживаясь никаких стандартов

            5 шагов к Вашей мечте!

            Обсудить проект с дизайнером
            Замеры Дизайн-проект Изготовление Доставка Сборка