^ Наверх

8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


от Первушиных Андрея и Натальи

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Благодарим за работу дизайнера Марию!!!! К проекту детской комнаты для нашей дочки она отнеслась с максимальным творчеством. Очень скрупулёзно, терпеливо и ответственно подошла к делу. В итоге мы получили функциональный, удобный, красивый комплект детской мебели.  Особые слова – про монтажные работы. Ребята очень старались. Спасибо!!! 

отзыв от Первушиных Андрея и Натальи. 

12 июля 2016г

Сервисная служба


Анна Петрова

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Недавно я приобрела мебель для прихожей. Хочется поблагодарить менеджера по работе с клиентами Черенёву Марию. Спокойная, выдержанная, приветливая, она быстро помогла выбрать то, что я и хотела. Система работы с клиентом - выше всяких похвал! Всё - от проекта и обслуживания в салоне до закручивания последнего винтика при сборке - на высочайшем уровне!

Мебель привезли и установили на неделю раньше установленного срока. Так же хочу выразить благодарность сборщику Дмитрию Слюсарю - очень приятный и культурный молодой человек, быстро и качественно сделал свою работу (сборка идеальная), убрав за собой весь мусор. Вся семья очень довольна данным приобретением и в скором будущем собираемся обратиться в "БИС-Интерьер" для обновления гостиной.

Желаем компании нескончаемого потока клиентов и процветания!  

С благодарностью, Анна Петрова.

25 июня 2016г

Сервисная служба


Галина Гришкевич

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Желание обновить нашу кухню привело нас в компанию " БИС-интерьер» случайно, и   хотя наш визит был наугад, мы быстро поняли, что попали точно «в цель". Выходили мы из офиса, окрылённые нашей мечтой, уже с точной датой разработки проекта.

Работала с нами дизайнер Мария Черенёва, профессионал своего дела!   Она внимательно выслушала нас, а затем мягко, ненавязчиво, но убедительно откорректировала все наши пожелания, раскрыв все плюсы и минусы задуманного. В компании нас устроили чёткие сроки договора, удобный график оплаты и большой выбор материала.  Расценки не самые низкие, но для нас было важно качество.  И мы не ошиблись! 
     Очень довольны проделанной работой дизайнера Марии, а также мастерами по изготовлению и установке мебели.  Отличная работа! Дальнейших вам успехов! 
 

1 марта 2016г

Сервисная служба


Наталья

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

В вашей компании я заказывала кухню, и хочу отметить работу тех людей, которые помогали мне воплотить именно то что я задумала.
Огромную работу провела Черенёва Мария. Ей я хочу выразить огромную благодарность. Потому что я знаю с чем сравнивать, так как работаю сама с клиентами.

Для меня очень важен подход, а все мы, знаем, какие люди бывают разные. Мария, очень профессионально разбирается в типах людей, тем самым максимально точно понимает клиента и предлагает ему оптимальный вариант. Очень аккуратна и деликатна в общении. Мне с ней было легко, а как дизайнер она помогла остановиться, по моему мнению, на самом превосходном цветовом решении. И учитывая особенности метража своей кухни, модель была построена с абсолютно комфортным заполнением пространства. Хотелось бы как-нибудь выделить труд и профессионализм Марии. Я считаю, ее ценным и весомым сотрудником в вашей компании. Не оставляйте это не замеченным для нее. 
А так же бригада, которая устанавливала мебель, четко выполнила задание. Все установлено без замечаний и каких либо форс-мажорных обстоятельств.
В своем коллективе рекомендовала Вашу компанию, как команду профессионалов, надежного и комфортного компаньона в мире фабрик индивидуальной мебели.
Благодарю.

20 января 2016г

Сервисная служба


Максим Салимгареев

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

Очень впечатлены проделанной работы компании бис интерьер. А в частности дизайнером Натальи. Выражаем огромную благодарность, за понимание, терпение, советы, более чем понятные и доходчивые объяснения! При работе с дизайном чувствовалась не меньшая заинтересованность в проекте, чем у нас самих. Результатом очень довольны, обращаемся не в первый раз, все на высшем уровне, спасибо «Бис-интерьер»! (Максим Салимгареев)

15 января 2016г

Сервисная служба


Эльмира

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Хочу выразить благодарность компании "БИС-интерьер" за профессионализм в работе и особенно огромное спасибо дизайнеру Мокиной Татьяне за ее терпение, приветливость и  внимательность. При создании дизайн-проекта предлагаются варианты учитывающие последние модные тенденции и новинки в мебельном производстве,при этом не остаются без внимания и твои пожелания. 

     Я обращаюсь в данную компанию не в первый раз и каждый дизайн-проект выходит превосходным: все просчитано, все учтено, все обдумано. Заказывали три кухни и каждая получилась индивидуальной и интересной. Конечно, когда возник вопрос где заказывать мебель для детской и шкаф-купе, то выбор был очевиден.  
     Так же хочется отметить ребят по установке мебели. Все было собрано быстро, аккуратно и без задержек.
     Спасибо всем, кто принимал участие в создании, изготовлении и сборке мебели. (Эльмира.)

12 декабря 2015г

Сервисная служба


Ольга Владимировна

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Хотелось бы в качестве благодарности за отличную работу, оставить положительный отзыв о компании БИС-интерьер.

Восемь лет назад имели опыт работы с БИС-интерьером, остались довольны, кухня прослужила верой и правдой. Стоит отметить, что нами подбирался достаточно экономичный вариант, так как бюджет был очень ограничен. Помню, что искали очень долго, опыта покупки и заказа мебели было мало, поэтому искали «наугад». Как же было печально осознавать, что на тот бюджет, что мы имели, могли купить только «одноразовую» кухню - готовые стандартные блоки с сомнительным качеством, я уж молчу про дизайн... На наше счастье знакомые посоветовали нам сходить в БИС-интерьер, и это оказалось правильным решением)) Салон был небольшой, но нам сразу запала в душу одна кухня. Заказали, хотя немного и вышли бюджета, но как оказалось - оно того стоило! 

Когда мы решили поменять квартиру и пригласили покупателей на осмотр, то кухня им понравилась больше всего))) Они были очень удивлены, что гарнитуру уже 8 лет, а состояние у него просто отличное. Мы оставили кухню новым хозяевам квартиры и начали обдумывать заказ гарнитура в новую квартиру. Конечно, мы помнили про положительный опыт с БИС-интерьером и были рады узнать, что компания существует и по сей день и процветает)) Но решили не торопиться, все взвесить и проанализировать, так как на этот раз готовы были потратить на кухню достаточную сумму денег. Проштудировали интернет, читали отзывы, опросили знакомых. Были рады прочитать и услышать от знакомых положительные отзывы именно о БИС-интерьере) Но ради интереса решили все-таки посетить и другие фирмы, а БИС-интерьер оставить «на десерт».

В голове уже сложилась картина того, что хотелось бы реализовать. Желаний и мечтаний оказалось много. Они немного хаотично, но все-таки засели в голове)) Но первый же поход в одну из выбранных компаний спустил нас с небес на землю. При обсуждении наших «мечтаний» все не склеивалось в одну картинку, то не могли выбрать цвет столешницы, то размеры шкафов не соответствуют стандартам. Хотя нам казалось, что мы не требуем ничего такого сверхестественного, но в каждом последующем салоне, нам ставили какие-то рамки и ограничения, либо мы просто не могли выбрать фасады, ручки или что-нибудь еще… Мы уже начали думать, что может быть это мы вредные заказчики – вроде все неплохо, но хочется того же но «с перламутровыми пуговицами»)))

Мы отправились в БИС-интерьер) И о чудо! Оказалось, что наши желания и мечты вполне реализуемы. Наши хаотичные мысли «причесали и сформулировали» в отличный эскиз. Дизайнер обосновала каждый шаг. От каких-то идей мы отказались, а некоторые моменты пересмотрели после общения с дизайнером, прислушались к его профессиональному мнению. А когда увидели такое количество материалов, то сначала даже растерялись))) Такого выбора нам нигде не предлагали - «перламутровые пуговицы» на любой вкус)))

Со сроками и самим монтажом все четко и отлажено. Качественно, быстро, четко.

Теперь мы гордимся тем, что приложили руку к созданию такой красоты, а не выбрали «по картинке» что-то готовое.

1 декабря 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

В августе этого года заказывали шкаф-купе и стенку (офис на ул. Победы - Стахановская). Дизайнер Наталья Трунова (предварительно угостив нас кофе) довольно быстро и грамотно, отталкиваясь от наших пожеланий и финансовых возможностей подсказала дизайн (внешний вид и его сочетание с общим интерьером), спроектировав таким образом то, что мы и хотели. Отдельное спасибо замерщику-сборщику Сергею, он воплощает в жизнь отличные проекты Натальи, и еще как!!! Получилось просто шикарно!

Спасибо Бис Интерьер, снова ждите в гости - у нас на очереди прихожая. 

26 ноября 2015г.

Сервисная служба


Виктория

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

 Благодарность.

Хотела бы поблагодарить «БИС-интерьер» и особенно нашего дизайнера Трунову Наталью за огромное терпение, профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

В августе 2015г. установили шкаф-купе и гостиную, результат превзошел все ожидания. Теперь идем к вам за прихожей. Так же хотелось отметить очень аккуратную работу нашего мастера Беляева Сергея, внимательный, скромный, профессиональный.

23 ноября 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

  Добрый день! Хотим выразить свою благодарность всей компании БИС-Интерьер в целом и дизайнеру Наталье в частности за плодотворное сотрудничество и приятный конечный результат. Скажем честно, что в салон мы пришли уже с практически сформировавшимся представлением о том, что нам нужно.

Наталья же, в свою очередь, помогла устранить «шероховатости», уберечь от излишеств,  «не уйти в классику» и, что не маловажно, подсказала пути экономии. Отдельное спасибо за помощь с подбором фартука для кухни – на производстве специально изготовили фасад в нашем цвете и предоставили во временное пользование. 

8 сентября 2015г

Сервисная служба


Антоненко Людмила

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность фирме БИС-интерьер и отдельно дизайнеру Мокиной Татьяне! Заказывала встроенный шкаф с тумбой. Долго искала фирму, но знакомые посоветовали именно вашу. О выборе нисколько не жалею. Придя заказывать шкаф, толком даже не имела представления чего хочу.

Но Татьяна настолько профессионал своего дела, что буквально через час перед глазами уже были чертежи шкафа со всеми деталями. Дизайнер помогла определиться с цветом, материалом, внутренним расположением полок. Даже в мою, не сказать большую комнату, смогли уместить шкаф и расположить в нем всё так, что место хватило полностью на все задуманное. Что касается тумбы, она была предназначена для телевизора. Снизу разместились шкафчики, куда можно положить мелкие вещи. В общем хочу сказать большое спасибо компании БИС-интерьер! Всем знакомым сейчас рекомендую только вашу фирму. (Антоненко Людмила)  

13 октября 2015г

Сервисная служба


Надежда Геннадьевна

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

 Обратились в "Бис -  интерьер" по рекомендации дизайнера и заказывали полностью всю мебель в 2-е квартиры по дизайн-проекту( кухню, спальню, мебель под тв, шкафы купе), сервисом и качеством мебели остались довольны, были незначительные замечания, которые устраняли без проблем! Рекомендую обращаться в "Бис - интерьер ".

27 августа 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

Мне  понравилась  ваша  работа,  а дочери - стол. Очень хорошо собрали.  У  нас  были  представления,  какой нам нужен  стол,  но мы его   изменили, чтобы вписался  в наши  подоконники и углы и по цене меняли,   в итоге  все получилось хорошо. Мастер,  который  собирал (Сергей  Лыжин)   понравился, все  аккуратно  сделал.

25 августа 2015г

Сервисная служба


Максим и Анна.

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Хотим поблагодарить компанию «Бис-Интерьер» за продуктивное сотрудничество. Выбирали из нескольких компаний. Т.к. мебель нужна была во всю квартиру, выбирали долго) В итоге выбрали «Бис», оказалось, знакомые там уже заказывали и остались довольны, это и стало решающим аргументом в выборе компании. Воплотить все наши «хотелки» в жизнь помогала нам дизайнер Горовая Диана, шли именно к ней, опять же по совету.

Очень быстро нашли контакт, выслушала все наши пожелания, предложила несколько вариантов решения мебели, в результате выбрали наиболее нам подходящий, очень подробно обсудили все моменты, вплоть до цвета заглушек на шурупы)) В итоге получили очень удобную, функционально продуманную и красивую мебель.

Диана, спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к таким скрупулезным клиентам как мы)), за профессионализм!

Также очень порадовали мастера, Вавилов Олег с напарником, несмотря на наши не совсем ровные стены, мебель установили четко, чувствуется профессионализм и опыт мастеров.

 P.S. Сейчас передаем эстафету до «Бис-Интерьера» друзьям..))

15 августа 2015г

Сервисная служба


Дмитрий

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

Хочу поблагодарить компанию «Бис-Интерьер» и отдельно Трунову Наталью за безупречную работу с клиентами и за ответственное отношение к выполняемым работам.

В салоне Бис-Интерьер на Стахановской весной и летом 2015 года я оформил 2 заказа на изготовление мебели: навесных шкафов в ванную и стеллажа в кабинет. Оба заказа были приняты и выполнены предельно качественно, с учетом всех моих пожеланий.

Работа дизайнера Труновой Натальи является образцовой с точки зрения внимательности, организованности, оперативности, креативности и уважительного отношения к клиенту. Очень хорошо свою часть выполнили и монтажники: все работы проведены в установленные сроки, качественно, аккуратно, никаких нареканий не вызывают.

Считаю, что компания БИС-Интерьер должна стать примером для всех аналогичных компаний на рынке.

 С уважением, Дмитрий.     

14 июля 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис- интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Выбор кухонной мебели, наверное, самое трудное дело из всех покупок во время ремонта. Выбор салона не был  долгим т.к. решила не испытывать судьбу и нервную систему и пошла в проверенный (на своем опыте) салон по производству мебели «Бис-интерьер». 

Посмотрела новинки, с дизайнером Олесей составили пару эскизов (кухня 27 кв.м.) и уже их обсчитывали  в разных вариациях. По результату было составлено два варианта проекта с плюсами и минусами каждого предложения. При выборе оценивалась стоимость, фурнитура, количество  шкафов, удобство рабочей зоны. Непросто было определиться с выбором одного из двух предложений т.к. каждый мне нравился по-своему, но сделать это все же пришлось.

Далее составили договор, калькуляцию материалов (все предельно прозрачно и понятно). Сроки изготовления по договору были указаны 45 дней. В проекте использовались в качестве стеновой панели - закаленное стекло, а в качестве фасадов люкс-панели . В течении недели мне позвонил  мастер, договорились о встрече (огромный плюс , что есть возможность вечернего времени и субботы - что удобно для работающих людей). Замерщик пришел " без опозданий", а также обрадовал сроками установки кухни... Оказалось, что все материалы есть в наличии. В общей сложности со дня заключения договора до установки прошло менее 30 дней.

Кухня, на мой взгляд, казалась не маленькой и было сомнение, по поводу монтажа одним днем, НО!!! При монтаже было очевидно, что ребята знают свое дело и о чудо!!! В 15 часов дня (монтажа) кухня уже была в полном объеме установлена!! Включая стеновую панель и всю технику.

В заключении хочется сказать отдельное и огромное спасибо дизайнеру Олесе (салона на ул. Щорса) и мастеру Игорю Баеву . Это третья по счету кухня, заказанная в данном салоне и я очень довольна тем, что 6 лет назад впервые остановила свой выбор именно на " Бис-интерьере". 

8 июня 2015г

Сервисная служба


Александр и Елена Бобковы 

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Когда мы заканчивали в своей квартире ремонт, начали искать компанию, которая занимается изготовлением мебели по индивидуальным проектам  (у нас был готовый дизайн-проект). Нам требовалось изготовить мебель для кухни, гостиной, ванной и прихожей. Обойдя несколько компаний, остановили свой выбор на БИС-Интерьер (Щорса, 96). Здесь предложили большой выбор по материалам, фурнитуре и особенно расцветкам! Главное, чем привлекли – здесь делают мебель по индивидуальным замерам (надо вам ширину кухонного шкафа 57 см, эту ширину и сделают, а не стандартную 60 см).

С нами работала дизайнер Олеся Бурова, очень понравилось ее внимательное отношение к деталям, много подсказала выгодных и практичных решений в дизайне мебели, помогла подобрать качественные аксессуары для кухни и удобную и красивую фурнитуру. Большая ей благодарность за наш комфорт! Также понравилась работа непосредственно мастеров (Алексея и Сергея), которые занимались изготовлением мебели и ее установкой – все точно, «до миллиметра», аккуратно и качественно!  И даже мусор не оставили!

Еще привлекла возможность выбора оплаты, например, есть беспроцентная рассрочка, чем мы в одном из заказов и воспользовались. Постоянно проходят различные  акции, в одной из них (по столешнице на кухне) мы тоже поучаствовали. При заказе мебели на определенную сумму дарят сертификат на скидку, который можно использовать при последующем заказе.

Сроки по изготовлению и установке мебели, которые прописали в договоре, были соблюдены безупречно. Мастера по установке приезжали всегда в заранее обговоренное время.

В общем, одни плюсы! Рекомендуем Вам эту компанию: обращайтесь в БИС-Интерьер и у вас будет интерьер Вашей мечты!

P.S. Прошло уже больше, чем полгода, а наши друзья  и знакомые до сих пор долго и завороженно смотрят на мебель, изготовленную в БИС-Интерьер… А такой интерес о чем-то говорит!

Александр и Елена Бобковы 

7 июня 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис- интерьер

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Заказывали кухню в компании Бис интерьер. Долго выбирали где заказать, смотрели разных производителей, но никто не мог предложить что-то оригинальное. Когда пришли в Бис интерьер, то дизайнер Олеся Бурова поняла нас практически с полуслова и смогла предложить несколько вариантов, из которых мы и выбрали кухню нашей мечты))) было очень важно, что она смогла услышать нас и предложить не банальный вариант, а именно индивидуальный дизайн-проект!

Что касается внутренней начинки и используемых материалов, то тут тоже не возникло никаких вопросов, дизайнер рассказала все нюансы, чем отличаются механизмы и обратила наше внимание на некоторые аспекты, которые не видны с первого взгляда, но очень важны при эксплуатации, за что ей большое спасибо. Также, очень порадовала акция на столешницы из искусственного камня, потому что именно ее мы и хотели. Что касается сроков выполнения и сборки, то тут тоже нареканий нет никаких, были кое-какие замечания, но Олеся очень оперативно нам помогла и все было исправлено в кратчайшие сроки!

Оставшись абсолютно довольными нашей чудесной кухней, мы заказали в Бис интерьере барную стойку также из искусственного камня. 

В общем хотели бы сказать большое спасибо компании Бис интерьер и нашему дизайнеру Олесе Буровой и за профессионализм и чуткое отношение к Клиентам! Всем знакомым рекомендуем эту компанию!

22 мая 2015г

Сервисная служба





Ваш отзыв

Выбрать салон (*):
Добавить фото мебели:
         

Оценка нашей работы



Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"