^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Доброго времени суток!
Ремонта мы ждали ооооочень долго, готовились к нему финансово и морально! И вот настал прекрасный момент, когда все черновые работы закипели, мысленный дизайн согласован с мужем и можно приступать к выбору мебели.
Самый затратный пункт в обустройстве квартиры для нас был - КУХНЯ!
 

Наша кухонька небольшая (8 кв. м), поэтому нужно было брать от пространства максимум. И так наши запросы:
- верхние фасады до потолка;
- нижняя часть гарнитура с углом шириной 20 см;
- качественные материалы и фурнитура.
Обойдя не один мебельный салон в городе, мы остановили свой выбор на фабрике индивидуальной мебели "Бис-интерьер", так как это единственный салон, который согласился выполнить такой узкий уголок.
Не много о самом офисе "Бис-интерьера". По Екатеринбургу несколько представительств данной фабрики, нам было удобней обратиться в офис, расположенный по улице Опалихинская. 
Офис полностью обставлен мебелью производства "Бис-интерьер", представлены интерьеры: прихожей, гостиной, кухни, детской и спальни. Из работников присутствуют два менеджера-дизайнера, с нами работала Захарченко Ирина. Благодаря ей мы имеем кухню-мечты, так как она давала очень дельные советы, которые иногда меняли наше первоначальное виденье кухни. 
И так наш дизайн-проект кухни: (фото)

Делали мы его час, если небольше, при этом Ирина терпеливо ждала пока мы придем к единому выбору и согласованию. После утверждения проекта, материалов и фурнитуры, был заключен договор, составлена калькуляция, внесена предоплата, согласована дата замерки (при заказе любого объекта домой к вам приходит замерщик, услуга бесплатная), а также установлен срок выполнения работ 2 месяца. Кстати, в салонах "Бис-интерьера" действует безпроцентная рассрочка, причем не банковская, а от самой фабрики! А еще при заключении договора нам был вручен подарочный сертификат на сумму 5000 рублей на следующий заказ.
Настал день Х.
Устанавливали кухню двое рабочих. Все работы производили очень аккуратно, четко и чисто. Единственное они забыли пару полочек и дверца под вытяжку была с дефектом. Но в течении нескольких дней все было устранено. И так вот она наша красавица в процессе установки:

Да про наш маленький уголок! (фото)


Еще при заказе нам озвучили, что столешницу не смогут сделать с ровным углом и предложили несколько вариантов решения. Мы выбрали вот такой:

Как видите угол столешницы немного изогнут. Никакого эстетического дискомфорта это не доставляет и в целом глазу незаметен этот срез.
И хочу сказать, что этим уголком я безумно довольна, он вместительный и при этом не загромождает кухню! Лично я там храню специи, банки с крупами, а муж алкоголь)
По прошествии 3 лет на кухне было много разных посиделок, постоянная готовка, а теперь и дети ее активно исследуют, а она все выдерживает и радует нас своей красотой, правда было одно НО. 


В этом году мы заметили, что на дверцах отходит пленка. Обратились в офис, так как по договору данный случай является гарантийным, нас попросили выслать фото и после подтвердили, что это недочет фирмы. В согласованное время подъехал мастер, просмотрел все дверцы, нашел еще дефекты, в итоге уехал от нас с 4мя дверцами. Через неделю нам установили новые двери, идентичные старым. Причину объяснили не качественным клеем, так как по кухням 2014 года этот брак часто втречается.
На этом наше сотрудничество с "Бис-интерьером" не закончилось, тем более у нас был подарочный сертификат.
В 2015 году мы решили, что все-таки в коридор нужна прихожая. А так как у нас не стандартный коридор, то при выборе прихожей сразу отправились в наш уже любимый офис! К прихожей у нас тоже были те еще запросы:
-максимально использовать пространство;
- шкаф совмещенный с антрисолью;
- шкаф не купе.
И вот что получилось, из наших с мужем идей и подсказок дизайнера:


А еще так как у нас единые обои в коридоре и кухне, мы решили дверцы сделать комбинированными и бежевая часть полностью идентична кухонным фасадам, что позволяет стилистически объединить две зоны.
Через полгода нам захотелось голошницу под прихожую, а еще дополнительно полочку в один из кухонных ящиков и дверцу на андрисоль в кухню. Даже при заказе, казалось бы таких мелочей, к нам домой выезжал замерщик. 
Голошницу мы используем еще и как лавочку, очень удобно присесть на нее и одевать обувь, ведь она выдерживает вес около 100 кг.


Очень порадовала, что несмотря на разницу в заказе около 2 лет, все материалы и цвета идентичны кухнонному гарнитуру.
И как вы уже поняли из отзыва, в "Бис-интерьере" мы теперь постоянные клиенты. Так что фабрику индивидуальной мебели "Бис-интерьер" смело рекомендую!!! За 4 года использования мебели, минусов не обнаружено, а теперь о плюсах:
1. Индивидуальный подход и отсутсвие рамок в производстве.
2. Материалы и фурнитура. Выбор огромный. Все образцы представлены в салоне. 
3. Замеры, монтаж, работа дизайнера бесплатны.
4. Возможна рассрочка от фабрики.
5. Профессиональная работа всех сотрудников фабрики.
6. Четкое соблюдение сроков и гарантий.
7. Приятный бонус в виде подарочных сертификатов, а так же фабрика часто проводит различные акции.

Единственным недостатком я бы назвала цену. Но этот показатель относителен, так как у каждого свои критерии при заказе мебели, от чего варьируется цена, а также виденье дешево/дорого у каждого тоже индивидуально. Ценник на нашу мебель был выше среднего по городу, но зато все наши запросы были удовлетворенны.

Желаю всем удачного ремонта!


Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_5070269.html

28.06.2017

Сервисная служба


Вера Якушева

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Добрый день! 
5 апреля была установлена кухня, заказанная в БИСе. 
Прошел месяц, а радость от новой кухни все-еще не утихает. Сначала зеленый цвет показался очень ярким, но вот подобрали обои и кухня стала светлая и нарядная. Скоро появятся шторки в цветочек и будет просто класс..!!!

Все очень функционально, удобно. Большое спасибо всему коллективу. Особенно  хочу  отметить работников, с которыми непосредственно общалась длительное время: дизайнера Бурову Олесю и Праш Виктора, кто непосредственно устанавливал мебель. Менеджер Катерина всегда была на связи, передавала мои просьбы по назначению и отвечала на вопросы, которые возникали: на кухне шел капитальный ремонт и необходимо было согласовывать действия строителей и требования мебельщиков. Благодаря профессионализму этих людей были учтены все тонкости и результат оказался потрясающим! СПАСИБО!

С уважением, Якушева Вера.

05.05.2017

Сервисная служба


Елизавета

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Вновь хочу написать отзыв о Бис-интерьер, поскольку обратилась сюда повторно. Заказывала вместительный шкаф в прихожую в классическом стиле. И вновь ребята меня только порадовали! Шкаф получился идеальный. Работа с дизайнером Олесей была, как и в прошлый раз, слаженной, нашли компромиссный вариант в соответствии с финансовыми возможностями, но не в ущерб качеству. Менеджер Екатерина также работает прекрасно. Фурнитура, материалы, сборка на высоте!

Мастер, который снимает замеры помещения, он же устанавливает. У нас был главным установщиком Сергей. Работают быстро, вдумчиво и качественно, всё за собой прибирают и увозят. Хотелось бы отдельно сделать акцент на гарантийном обслуживании установленной уже мебели. Если в процессе эксплуатации выявляются какие-то недочёты, всё качественно и за свой счёт поправляют. Это меня как заказчика приятно удивило и порадовало. В общем и целом, молодцы! Так держать! Буду и впредь к Вам обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. 

ИСТОЧНИК: Flamp.ru 

24 марта 2017г

Сервисная служба

Елизавета, добрый день. Приятно, что Вам понравилась работа нашей компании. Спасибо, за теплые слова. Очень приятно было с Вами работать! Очень ценно, когда заказчик понимает, что хочет и четко формулирует свои пожелания, активно принимает участие в разработке проекта, уверенно принимает решения, прислушиваясь к дизайнеру. В такой совместной работе заказчика и дизайнера всегда получается отличный результат, который радует и дизайнера и особенно заказчика, что очень важно! Ведь наша основная задача, чтобы мебель, изготовленная нами, оправдала ожидания клиента и радовала его долгое время! Всегда рады видеть Вас в наших салонах.


Кондратьев И.И.

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

Добрый день!
Нужен был шкаф. Где заказать вопрос не стоял. Заказывали тумбу в прошлом году. Все замечательно сделали. Обратились тогда по совету знакомых и не пожалели. Большое спасибо за работу. Отдельное спасибо сборщику мебели Дмитрию. Все сделано быстро, четко и аккуратно. За собой все убрал и мусор забрал. Огромное спасибо за такое отношение к работе. 
Кондратьев  И.И. 

25 января 2017г

Сервисная служба


Наталья Морозова

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Добрый вечер!

 Нужна была стенка в гостиную, но хотелось, чтобы она не была "типовой" как можно сейчас встретить в любом мебельном магазине. Я очень долго присматривалась ко всевозможным вариантам, и чисто случайно в интернете наткнулась на рисунок стенки, выполненной в дизайнерской программе. Это 100% было то, что нужно. Обратившись в салон на ул.Гагарина, выяснилось, что кто-то давно из дизайнеров просто сделали проект стенки и все. 

Хотелось бы выразить огромное спасибо дизайнеру Диане Горовой! Стенка стоила того, что бы мы ее ждали практически год. В силу того, что процесс ремонта в доме занял времени больше, чем предполагали, приходилось несколько раз переносить срок изготовления. Мы в восторге от результата работы Дианы и Вашей команды. Ребятам сборщикам отдельное спасибо! Чудесный подарок к новому году. 
Спасибо огромное!!!

С уважением, Наталья Морозова.

24 декабря 2016г

Сервисная служба


Ольга Тихонова

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

В компанию "Бис-интерьер" зашла по хорошей рекомендации знакомых. Ознакомившись с информацией на сайте компании об услугах и продукции, поняла, что это серьезная фирма, предлагающая качественную мебель. Заказав кухонный гарнитур, поняла, что сделала правильный выбор. Хочу поблагодарить прекрасного грамотного дизайнера Бурову Олесю и бригаду мастеров за качественную работу.

Моя мечта о новой кухне осуществилась! 

С уважением, Ольга Тихонова.

14 августа 2016г

Сервисная служба


от Первушиных Андрея и Натальи

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Благодарим за работу дизайнера Марию!!!! К проекту детской комнаты для нашей дочки она отнеслась с максимальным творчеством. Очень скрупулёзно, терпеливо и ответственно подошла к делу. В итоге мы получили функциональный, удобный, красивый комплект детской мебели.  Особые слова – про монтажные работы. Ребята очень старались. Спасибо!!! 

отзыв от Первушиных Андрея и Натальи. 

12 июля 2016г

Сервисная служба


Анна Петрова

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Недавно я приобрела мебель для прихожей. Хочется поблагодарить менеджера по работе с клиентами Черенёву Марию. Спокойная, выдержанная, приветливая, она быстро помогла выбрать то, что я и хотела. Система работы с клиентом - выше всяких похвал! Всё - от проекта и обслуживания в салоне до закручивания последнего винтика при сборке - на высочайшем уровне!

Мебель привезли и установили на неделю раньше установленного срока. Так же хочу выразить благодарность сборщику Дмитрию Слюсарю - очень приятный и культурный молодой человек, быстро и качественно сделал свою работу (сборка идеальная), убрав за собой весь мусор. Вся семья очень довольна данным приобретением и в скором будущем собираемся обратиться в "БИС-Интерьер" для обновления гостиной.

Желаем компании нескончаемого потока клиентов и процветания!  

С благодарностью, Анна Петрова.

25 июня 2016г

Сервисная служба


Галина Гришкевич

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Желание обновить нашу кухню привело нас в компанию " БИС-интерьер» случайно, и   хотя наш визит был наугад, мы быстро поняли, что попали точно «в цель". Выходили мы из офиса, окрылённые нашей мечтой, уже с точной датой разработки проекта.

Работала с нами дизайнер Мария Черенёва, профессионал своего дела!   Она внимательно выслушала нас, а затем мягко, ненавязчиво, но убедительно откорректировала все наши пожелания, раскрыв все плюсы и минусы задуманного. В компании нас устроили чёткие сроки договора, удобный график оплаты и большой выбор материала.  Расценки не самые низкие, но для нас было важно качество.  И мы не ошиблись! 
     Очень довольны проделанной работой дизайнера Марии, а также мастерами по изготовлению и установке мебели.  Отличная работа! Дальнейших вам успехов! 
 

1 марта 2016г

Сервисная служба


Наталья

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

В вашей компании я заказывала кухню, и хочу отметить работу тех людей, которые помогали мне воплотить именно то что я задумала.
Огромную работу провела Черенёва Мария. Ей я хочу выразить огромную благодарность. Потому что я знаю с чем сравнивать, так как работаю сама с клиентами.

Для меня очень важен подход, а все мы, знаем, какие люди бывают разные. Мария, очень профессионально разбирается в типах людей, тем самым максимально точно понимает клиента и предлагает ему оптимальный вариант. Очень аккуратна и деликатна в общении. Мне с ней было легко, а как дизайнер она помогла остановиться, по моему мнению, на самом превосходном цветовом решении. И учитывая особенности метража своей кухни, модель была построена с абсолютно комфортным заполнением пространства. Хотелось бы как-нибудь выделить труд и профессионализм Марии. Я считаю, ее ценным и весомым сотрудником в вашей компании. Не оставляйте это не замеченным для нее. 
А так же бригада, которая устанавливала мебель, четко выполнила задание. Все установлено без замечаний и каких либо форс-мажорных обстоятельств.
В своем коллективе рекомендовала Вашу компанию, как команду профессионалов, надежного и комфортного компаньона в мире фабрик индивидуальной мебели.
Благодарю.

20 января 2016г

Сервисная служба


Максим Салимгареев

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

Очень впечатлены проделанной работы компании бис интерьер. А в частности дизайнером Натальи. Выражаем огромную благодарность, за понимание, терпение, советы, более чем понятные и доходчивые объяснения! При работе с дизайном чувствовалась не меньшая заинтересованность в проекте, чем у нас самих. Результатом очень довольны, обращаемся не в первый раз, все на высшем уровне, спасибо «Бис-интерьер»! (Максим Салимгареев)

15 января 2016г

Сервисная служба


Эльмира

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Хочу выразить благодарность компании "БИС-интерьер" за профессионализм в работе и особенно огромное спасибо дизайнеру Мокиной Татьяне за ее терпение, приветливость и  внимательность. При создании дизайн-проекта предлагаются варианты учитывающие последние модные тенденции и новинки в мебельном производстве,при этом не остаются без внимания и твои пожелания. 

     Я обращаюсь в данную компанию не в первый раз и каждый дизайн-проект выходит превосходным: все просчитано, все учтено, все обдумано. Заказывали три кухни и каждая получилась индивидуальной и интересной. Конечно, когда возник вопрос где заказывать мебель для детской и шкаф-купе, то выбор был очевиден.  
     Так же хочется отметить ребят по установке мебели. Все было собрано быстро, аккуратно и без задержек.
     Спасибо всем, кто принимал участие в создании, изготовлении и сборке мебели. (Эльмира.)

12 декабря 2015г

Сервисная служба


Ольга Владимировна

Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

Хотелось бы в качестве благодарности за отличную работу, оставить положительный отзыв о компании БИС-интерьер.

Восемь лет назад имели опыт работы с БИС-интерьером, остались довольны, кухня прослужила верой и правдой. Стоит отметить, что нами подбирался достаточно экономичный вариант, так как бюджет был очень ограничен. Помню, что искали очень долго, опыта покупки и заказа мебели было мало, поэтому искали «наугад». Как же было печально осознавать, что на тот бюджет, что мы имели, могли купить только «одноразовую» кухню - готовые стандартные блоки с сомнительным качеством, я уж молчу про дизайн... На наше счастье знакомые посоветовали нам сходить в БИС-интерьер, и это оказалось правильным решением)) Салон был небольшой, но нам сразу запала в душу одна кухня. Заказали, хотя немного и вышли бюджета, но как оказалось - оно того стоило! 

Когда мы решили поменять квартиру и пригласили покупателей на осмотр, то кухня им понравилась больше всего))) Они были очень удивлены, что гарнитуру уже 8 лет, а состояние у него просто отличное. Мы оставили кухню новым хозяевам квартиры и начали обдумывать заказ гарнитура в новую квартиру. Конечно, мы помнили про положительный опыт с БИС-интерьером и были рады узнать, что компания существует и по сей день и процветает)) Но решили не торопиться, все взвесить и проанализировать, так как на этот раз готовы были потратить на кухню достаточную сумму денег. Проштудировали интернет, читали отзывы, опросили знакомых. Были рады прочитать и услышать от знакомых положительные отзывы именно о БИС-интерьере) Но ради интереса решили все-таки посетить и другие фирмы, а БИС-интерьер оставить «на десерт».

В голове уже сложилась картина того, что хотелось бы реализовать. Желаний и мечтаний оказалось много. Они немного хаотично, но все-таки засели в голове)) Но первый же поход в одну из выбранных компаний спустил нас с небес на землю. При обсуждении наших «мечтаний» все не склеивалось в одну картинку, то не могли выбрать цвет столешницы, то размеры шкафов не соответствуют стандартам. Хотя нам казалось, что мы не требуем ничего такого сверхестественного, но в каждом последующем салоне, нам ставили какие-то рамки и ограничения, либо мы просто не могли выбрать фасады, ручки или что-нибудь еще… Мы уже начали думать, что может быть это мы вредные заказчики – вроде все неплохо, но хочется того же но «с перламутровыми пуговицами»)))

Мы отправились в БИС-интерьер) И о чудо! Оказалось, что наши желания и мечты вполне реализуемы. Наши хаотичные мысли «причесали и сформулировали» в отличный эскиз. Дизайнер обосновала каждый шаг. От каких-то идей мы отказались, а некоторые моменты пересмотрели после общения с дизайнером, прислушались к его профессиональному мнению. А когда увидели такое количество материалов, то сначала даже растерялись))) Такого выбора нам нигде не предлагали - «перламутровые пуговицы» на любой вкус)))

Со сроками и самим монтажом все четко и отлажено. Качественно, быстро, четко.

Теперь мы гордимся тем, что приложили руку к созданию такой красоты, а не выбрали «по картинке» что-то готовое.

1 декабря 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

В августе этого года заказывали шкаф-купе и стенку (офис на ул. Победы - Стахановская). Дизайнер Наталья Трунова (предварительно угостив нас кофе) довольно быстро и грамотно, отталкиваясь от наших пожеланий и финансовых возможностей подсказала дизайн (внешний вид и его сочетание с общим интерьером), спроектировав таким образом то, что мы и хотели. Отдельное спасибо замерщику-сборщику Сергею, он воплощает в жизнь отличные проекты Натальи, и еще как!!! Получилось просто шикарно!

Спасибо Бис Интерьер, снова ждите в гости - у нас на очереди прихожая. 

26 ноября 2015г.

Сервисная служба


Виктория

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

 Благодарность.

Хотела бы поблагодарить «БИС-интерьер» и особенно нашего дизайнера Трунову Наталью за огромное терпение, профессионализм и внимательное отношение к клиентам.

В августе 2015г. установили шкаф-купе и гостиную, результат превзошел все ожидания. Теперь идем к вам за прихожей. Так же хотелось отметить очень аккуратную работу нашего мастера Беляева Сергея, внимательный, скромный, профессиональный.

23 ноября 2015г

Сервисная служба


Заказчик Бис-интерьер

Отзыв о салоне на ул. 40 лет ВЛКСМ, 38

  Добрый день! Хотим выразить свою благодарность всей компании БИС-Интерьер в целом и дизайнеру Наталье в частности за плодотворное сотрудничество и приятный конечный результат. Скажем честно, что в салон мы пришли уже с практически сформировавшимся представлением о том, что нам нужно.

Наталья же, в свою очередь, помогла устранить «шероховатости», уберечь от излишеств,  «не уйти в классику» и, что не маловажно, подсказала пути экономии. Отдельное спасибо за помощь с подбором фартука для кухни – на производстве специально изготовили фасад в нашем цвете и предоставили во временное пользование. 

8 сентября 2015г

Сервисная служба


Антоненко Людмила

Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность фирме БИС-интерьер и отдельно дизайнеру Мокиной Татьяне! Заказывала встроенный шкаф с тумбой. Долго искала фирму, но знакомые посоветовали именно вашу. О выборе нисколько не жалею. Придя заказывать шкаф, толком даже не имела представления чего хочу.

Но Татьяна настолько профессионал своего дела, что буквально через час перед глазами уже были чертежи шкафа со всеми деталями. Дизайнер помогла определиться с цветом, материалом, внутренним расположением полок. Даже в мою, не сказать большую комнату, смогли уместить шкаф и расположить в нем всё так, что место хватило полностью на все задуманное. Что касается тумбы, она была предназначена для телевизора. Снизу разместились шкафчики, куда можно положить мелкие вещи. В общем хочу сказать большое спасибо компании БИС-интерьер! Всем знакомым сейчас рекомендую только вашу фирму. (Антоненко Людмила)  

13 октября 2015г

Сервисная служба


Надежда Геннадьевна

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

 Обратились в "Бис -  интерьер" по рекомендации дизайнера и заказывали полностью всю мебель в 2-е квартиры по дизайн-проекту( кухню, спальню, мебель под тв, шкафы купе), сервисом и качеством мебели остались довольны, были незначительные замечания, которые устраняли без проблем! Рекомендую обращаться в "Бис - интерьер ".

27 августа 2015г

Сервисная служба





Ваш отзыв

Выбрать салон (*):
Добавить фото мебели:
         

Оценка нашей работы



Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"