^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Ольга Уткина

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

В январе 2018 года заказали в Бис-интерьере кухню. Остались очень довольны работой дизайнера Алины.

Мы пришли с готовым проектом, который она доработала, изменила, при этом учла все наши пожелания и в результате мы получили именно то, что хотели. Изготовление и сборка кухни были произведены качественно и в срок. После чего, мы заказали еще тумбу под TV, которой мы также остались довольны. Очень понравился индивидуальный подход, возможность заказать мебель по любым размерам.

Подробнее на FLAMP.

30.05.2018

Сервисная служба


Алёна Селиванова

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Пищщщууу от восторга на своей новой кухне, бис интерьер как всегда на высоте!!! Придраться не к чему, начиная от дизайна- заканчивая установкой, про сборку отдельное спасибо, ребята даже весь мусор за собой убирают и пылесосят пол???? Спасибо дизайнеру Марии, очень помогла, все показала- фасады, ручки, цветов и материалов в БИСе на любой вкус и кошелёк, что тоже очень важно, многие наши знакомые боятся обращаться к вам, думая, что у вас цены бешеные.... устала объяснять, сколько ты готов потратить, на туже кухню, в пределах этой суммы тебе и будет предложено несколько вариантов)))) так что всем рекомендую????

29.05.2018

Сервисная служба

Алёна, спасибо большое за доверие, оказанное нашей Компании и мне лично - уверена, что кухня будет долго Вас радовать. Так же очень приятно, что по Вашим рекомендациям в салон пришли ещё несколько семей. Как Вы верно заметили, бюджет у всех разный - но для нас это интересная задача, а не проблема. Ждём Вас снова - за новой мебелью для уютной квартиры .


groshev.vitia

    Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

    Добрый день!

    5 апреля была установлена кухня, заказанная в БИСе.

    Прошел месяц, а радость от новой кухни все-еще не утихает. Сначала зеленый цвет показался очень ярким, но вот подобрали обои и кухня стала светлая и нарядная. Скоро появятся шторки в цветочек и будет просто класс..!!!

    Подробнее на FLAMP.

    11.05.18

    Сервисная служба


    Виктор

      Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

      Заказывала в 2018г мебель для кухни (исключая столешницу и освещение) и шкаф с дизайнером Олесей Буровой. Вся мебель в плёнке, шкаф еще с зеркалами. Пленку , которая была нужна, не было в образцах, Олеся заказала для нас сначала образцы,а после утверждения, её заказали для производства. Период проектирования получился продолжительным и срок сдачи затянулся, но несмотря на наши разногласия и недопонимание, нюансы все, благодаря Олесе, к счастью, смогли уладить. Дизайнер нам очень помогла с проектированием, предлагала различные варианты исполнения. На замерах и установке была замечательная бригада Сергея. Все установили за 2дня, после все было прибрано, что очень порадовало. Стоимость,думаю, средняя для этого сегмента и уровня. Сейчас в процессе изготовления еще один шкаф. Хотела бы поблагодарить Олесю и Сергея за качественную мебель за 1,5года она осталась в неизменном виде. Было бы здорово,если бы было больше современных материалов, больший ассортимент в ответ на тренды дизайна.

      11.05.2018

      Сервисная служба


      Екатерина

      Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

      Хочу поблагодарить компанию Бис интерьер за профессиональный подход! Очень приятно было сотрудничать на протяжении всего времени! Все пожелания были грамотно реализованы до малейших деталей. Доставка и монтаж происходили в один день. Очень качественно, быстро, аккуратно. Спасибо огромное дизайнеру,мастерам и технологам. Ну и главное - это прекрасное качество самой кухни! Кухня получилась красивой и нарядной,а главное функциональной!!!Спасибо, вы профессионалы своего дела.

      27.04.2018

      Сервисная служба


      Павел

      Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

      Заказал шкаф-купе. Сделали качественно и в срок! Особое спасибо мастерам - сборщикам, все работы выполнены очень аккуратно и четко. Через несколько дней слетела регулировка доводчика на раздвижной двери, позвонил, на следующий день приехал мастер, устранил - оперативно! Очень доволен!

      14.04.18

      Сервисная служба


      Евгения

      Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

      В БИС-интерьере 10 лет назад заказывали шкаф-купе и кухонный гарнитур. Пришло время сменить кухню и где ее заказывать, даже не раздумывали. Обратилась в салон на Опалихинской,18. Были общие пожелания. Без понимания, как их можно воплотить в жизнь. Огромная благодарность Марии Чернёвой-ПРОФЕССИОНАЛУ с большой буквы и очень светлому человеку! Из хаоса моих идей, мыслей и метаний предложила несколько вариантов.Оптимальным оказался тот, о котором раньше я даже не подозревала) Неожиданный и очень приятный бонус-скидка постоянному клиенту. Бригада Павла очень аккуратно и в срок собрала кухню моей мечты) За время эксплуатации кухни не обнаружилось ни одного недочета! Впервые в таком ответственном деле, как выбор кухни, было полное доверие к дизайнеру и компании. Спасибо за кухню моей мечты и полученного удовольствия от процесса выбора материалов, фактур и цветов! Процветания вам! В следующий раз обратимся только в вашу компанию и только к Марии Черневой.

      Сервисная служба


      Светлана

        Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

        В Бис-интерьер обращаюсь не первый раз. Заказывала здесь кухню и спальню. В этом году захотелось встроить в свою маленькую кухню посудомоечную машину, и Бис снова не подвёл! Все сделали качественно и в срок. Здесь действительно работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам за индивидуальный подход к каждому клиенту. Особые слова благодарности хочется выразить дизайнеру Труновой Наталье. Она помогает воплотить в жизнь все наши желания!

        Сервисная служба


        Mrs. Fast

          Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

          Решили с мужем вместо кладовки сделать гардеробную! В соседнем доме от нас находился БИС-интерьер, по рекомендации знакомых, тоже решили обратиться в этот салон. Попали к менеджеру Ирине. Очень нам понравилось ее отношение к работе и к клиентам. Ведь работать с нами было не легко, так как пожеланий у меня было много, а они не всегда совпадали с желанием мужа. )) Ирина нам помогла, составила проект гардеробной, где смогла уместить и мои предпочтения и моего мужа. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо Вам большое! Гардеробная получилась замечательная. Теперь начали делать ремонт в гостиной и уже заказали, снова у Ирины, мебель для нашей не стандартной комнаты. )))

          Подробнее на FLAMP.

          13.01.2018

          Сервисная служба


          Роман

            Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

            Возникла необходимость изготовления тумбы под телевизор по своим размерам.Пришел в салон, начертили эскиз, прописали спецификацию, подписали договор, срок изготовления сказали около месяца, дату поставки и установки обозначили в договоре. В назначенный день приехал мастер, установил заказанную по спецификации тумбу, все сделал чисто, за собой убрал. Единственное считаю, что доставка по Екатеринбургу 1000 рублей слишком дорого. А так рекомендую, люди держатся за свое имя.

            Подробнее на FLAMP.
             

            06.01.2017

            Сервисная служба


            Кутузова Лиана

            Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

            В компании Бис-Интерьер я заказала нестандартный шкаф. Дизайнер Мария Черенёва очень внимательно отнеслась ко всем нюансам данного проекта и моим пожеланиям как заказчика, за что ей огромное спасибо ! Я уже второй раз обращаюсь в эту компанию , и все больше убеждаюсь , что здесь работают настоящие профессионалы. Сборка производилась под руководством мастера Павла , все в срок и превосходного качества. Спасибо Вам за осуществление мечты !

            05.01.2018г.

            Сервисная служба


            Алексей

            Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

            Хотели бы поблагодарить компанию "БИС-Интерьер" и дизайнера Черенёву Марию. Заказывали шкаф-купе. Так получилось, что Мария уходила в отпуск на следующий день, но она не бросила наш шкаф-купе и, задержавшись на работе допоздна, доделала с нами проект. Несмотря на то, что рабочее время уже закончилось, было рассмотрено несколько вариантов шкафа и предложены интересные решения по дизайну. Монтаж шкафа был выполнен в срок, аккуратно и качественно. Результатом мы остались довольны. Алексей и Ольга.

            13 ноября 2017

            Сервисная служба


            Алексей

            Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

            Хотели бы поблагодарить компанию "БИС-Интерьер" и дизайнера Чернёву Марию. Заказывали шкаф-купе. Так получилось, что Мария уходила в отпуск на следующий день, но она не бросила наш шкаф-купе и, задержавшись на работе допоздна, доделала с нами проект. Несмотря на то, что рабочее время уже закончилось, было рассмотрено несколько вариантов шкафа и предложены интересные решения по дизайну. Монтаж шкафа был выполнен в срок, аккуратно и качественно. Результатом мы остались очень довольны. Алексей и Ольга.

            Сервисная служба


            Олег Штроо

            Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

            Добрый день! При выборе кухни и перегородки , обратились в "Бис-интерьер" в январе и июне 2017г (заказ №1з от 24.01.2017 и заказ №12з от 19.06.2017) по адресу Опалихинская 18. Дизайн нашей кухни и перегородки был разарботан Черенёвой Марией, за что ей огромное спасибо!!! Изначально чувствовался профессиональный и ответственный подход к данным проектам. Впервые мы всей семьей увидели не "шаблонность", а именно скурпулёзный и индивидуальный подход ко всем нашим не стандартным "задумкам" в конструкции кухни и перегородки. Результатом мы очень довольны! Весь проект был разарботан качественно и в необходимые для нас сроки. Мария от нашей семьи ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Так же я бы хотел сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам своего дела, это Павлу и Денису. Это профессионалы которые собрали и установили нам нашу кухню и перегородку. Павел и Денис СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

            Сервисная служба


            Заказчик Бис-интерьер

            Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

            Доброго времени суток!
            Ремонта мы ждали ооооочень долго, готовились к нему финансово и морально! И вот настал прекрасный момент, когда все черновые работы закипели, мысленный дизайн согласован с мужем и можно приступать к выбору мебели.
            Самый затратный пункт в обустройстве квартиры для нас был - КУХНЯ!
             

            Наша кухонька небольшая (8 кв. м), поэтому нужно было брать от пространства максимум. И так наши запросы:
            - верхние фасады до потолка;
            - нижняя часть гарнитура с углом шириной 20 см;
            - качественные материалы и фурнитура.
            Обойдя не один мебельный салон в городе, мы остановили свой выбор на фабрике индивидуальной мебели "Бис-интерьер", так как это единственный салон, который согласился выполнить такой узкий уголок.
            Не много о самом офисе "Бис-интерьера". По Екатеринбургу несколько представительств данной фабрики, нам было удобней обратиться в офис, расположенный по улице Опалихинская. 
            Офис полностью обставлен мебелью производства "Бис-интерьер", представлены интерьеры: прихожей, гостиной, кухни, детской и спальни. Из работников присутствуют два менеджера-дизайнера, с нами работала Захарченко Ирина. Благодаря ей мы имеем кухню-мечты, так как она давала очень дельные советы, которые иногда меняли наше первоначальное виденье кухни. 
            И так наш дизайн-проект кухни: (фото)

            Делали мы его час, если небольше, при этом Ирина терпеливо ждала пока мы придем к единому выбору и согласованию. После утверждения проекта, материалов и фурнитуры, был заключен договор, составлена калькуляция, внесена предоплата, согласована дата замерки (при заказе любого объекта домой к вам приходит замерщик, услуга бесплатная), а также установлен срок выполнения работ 2 месяца. Кстати, в салонах "Бис-интерьера" действует безпроцентная рассрочка, причем не банковская, а от самой фабрики! А еще при заключении договора нам был вручен подарочный сертификат на сумму 5000 рублей на следующий заказ.
            Настал день Х.
            Устанавливали кухню двое рабочих. Все работы производили очень аккуратно, четко и чисто. Единственное они забыли пару полочек и дверца под вытяжку была с дефектом. Но в течении нескольких дней все было устранено. И так вот она наша красавица в процессе установки:

            Да про наш маленький уголок! (фото)


            Еще при заказе нам озвучили, что столешницу не смогут сделать с ровным углом и предложили несколько вариантов решения. Мы выбрали вот такой:

            Как видите угол столешницы немного изогнут. Никакого эстетического дискомфорта это не доставляет и в целом глазу незаметен этот срез.
            И хочу сказать, что этим уголком я безумно довольна, он вместительный и при этом не загромождает кухню! Лично я там храню специи, банки с крупами, а муж алкоголь)
            По прошествии 3 лет на кухне было много разных посиделок, постоянная готовка, а теперь и дети ее активно исследуют, а она все выдерживает и радует нас своей красотой, правда было одно НО. 


            В этом году мы заметили, что на дверцах отходит пленка. Обратились в офис, так как по договору данный случай является гарантийным, нас попросили выслать фото и после подтвердили, что это недочет фирмы. В согласованное время подъехал мастер, просмотрел все дверцы, нашел еще дефекты, в итоге уехал от нас с 4мя дверцами. Через неделю нам установили новые двери, идентичные старым. Причину объяснили не качественным клеем, так как по кухням 2014 года этот брак часто втречается.
            На этом наше сотрудничество с "Бис-интерьером" не закончилось, тем более у нас был подарочный сертификат.
            В 2015 году мы решили, что все-таки в коридор нужна прихожая. А так как у нас не стандартный коридор, то при выборе прихожей сразу отправились в наш уже любимый офис! К прихожей у нас тоже были те еще запросы:
            -максимально использовать пространство;
            - шкаф совмещенный с антрисолью;
            - шкаф не купе.
            И вот что получилось, из наших с мужем идей и подсказок дизайнера:


            А еще так как у нас единые обои в коридоре и кухне, мы решили дверцы сделать комбинированными и бежевая часть полностью идентична кухонным фасадам, что позволяет стилистически объединить две зоны.
            Через полгода нам захотелось голошницу под прихожую, а еще дополнительно полочку в один из кухонных ящиков и дверцу на андрисоль в кухню. Даже при заказе, казалось бы таких мелочей, к нам домой выезжал замерщик. 
            Голошницу мы используем еще и как лавочку, очень удобно присесть на нее и одевать обувь, ведь она выдерживает вес около 100 кг.


            Очень порадовала, что несмотря на разницу в заказе около 2 лет, все материалы и цвета идентичны кухнонному гарнитуру.
            И как вы уже поняли из отзыва, в "Бис-интерьере" мы теперь постоянные клиенты. Так что фабрику индивидуальной мебели "Бис-интерьер" смело рекомендую!!! За 4 года использования мебели, минусов не обнаружено, а теперь о плюсах:
            1. Индивидуальный подход и отсутсвие рамок в производстве.
            2. Материалы и фурнитура. Выбор огромный. Все образцы представлены в салоне. 
            3. Замеры, монтаж, работа дизайнера бесплатны.
            4. Возможна рассрочка от фабрики.
            5. Профессиональная работа всех сотрудников фабрики.
            6. Четкое соблюдение сроков и гарантий.
            7. Приятный бонус в виде подарочных сертификатов, а так же фабрика часто проводит различные акции.

            Единственным недостатком я бы назвала цену. Но этот показатель относителен, так как у каждого свои критерии при заказе мебели, от чего варьируется цена, а также виденье дешево/дорого у каждого тоже индивидуально. Ценник на нашу мебель был выше среднего по городу, но зато все наши запросы были удовлетворенны.

            Желаю всем удачного ремонта!


            Подробнее на Отзовик:
            http://otzovik.com/review_5070269.html

            28.06.2017

            Сервисная служба


            Вера Якушева

            Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

            Добрый день! 
            5 апреля была установлена кухня, заказанная в БИСе. 
            Прошел месяц, а радость от новой кухни все-еще не утихает. Сначала зеленый цвет показался очень ярким, но вот подобрали обои и кухня стала светлая и нарядная. Скоро появятся шторки в цветочек и будет просто класс..!!!

            Все очень функционально, удобно. Большое спасибо всему коллективу. Особенно  хочу  отметить работников, с которыми непосредственно общалась длительное время: дизайнера Бурову Олесю и Праш Виктора, кто непосредственно устанавливал мебель. Менеджер Катерина всегда была на связи, передавала мои просьбы по назначению и отвечала на вопросы, которые возникали: на кухне шел капитальный ремонт и необходимо было согласовывать действия строителей и требования мебельщиков. Благодаря профессионализму этих людей были учтены все тонкости и результат оказался потрясающим! СПАСИБО!

            С уважением, Якушева Вера.

            05.05.2017

            Сервисная служба


            Елизавета

            Отзыв о салоне на ул. Щорса, 96

            Вновь хочу написать отзыв о Бис-интерьер, поскольку обратилась сюда повторно. Заказывала вместительный шкаф в прихожую в классическом стиле. И вновь ребята меня только порадовали! Шкаф получился идеальный. Работа с дизайнером Олесей была, как и в прошлый раз, слаженной, нашли компромиссный вариант в соответствии с финансовыми возможностями, но не в ущерб качеству. Менеджер Екатерина также работает прекрасно. Фурнитура, материалы, сборка на высоте!

            Мастер, который снимает замеры помещения, он же устанавливает. У нас был главным установщиком Сергей. Работают быстро, вдумчиво и качественно, всё за собой прибирают и увозят. Хотелось бы отдельно сделать акцент на гарантийном обслуживании установленной уже мебели. Если в процессе эксплуатации выявляются какие-то недочёты, всё качественно и за свой счёт поправляют. Это меня как заказчика приятно удивило и порадовало. В общем и целом, молодцы! Так держать! Буду и впредь к Вам обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым. 

            ИСТОЧНИК: Flamp.ru 

            24 марта 2017г

            Сервисная служба

            Елизавета, добрый день. Приятно, что Вам понравилась работа нашей компании. Спасибо, за теплые слова. Очень приятно было с Вами работать! Очень ценно, когда заказчик понимает, что хочет и четко формулирует свои пожелания, активно принимает участие в разработке проекта, уверенно принимает решения, прислушиваясь к дизайнеру. В такой совместной работе заказчика и дизайнера всегда получается отличный результат, который радует и дизайнера и особенно заказчика, что очень важно! Ведь наша основная задача, чтобы мебель, изготовленная нами, оправдала ожидания клиента и радовала его долгое время! Всегда рады видеть Вас в наших салонах.


            Кондратьев И.И.

            Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

            Добрый день!
            Нужен был шкаф. Где заказать вопрос не стоял. Заказывали тумбу в прошлом году. Все замечательно сделали. Обратились тогда по совету знакомых и не пожалели. Большое спасибо за работу. Отдельное спасибо сборщику мебели Дмитрию. Все сделано быстро, четко и аккуратно. За собой все убрал и мусор забрал. Огромное спасибо за такое отношение к работе. 
            Кондратьев  И.И. 

            25 января 2017г

            Сервисная служба





            Ваш отзыв

            Выбрать салон (*):
            Добавить фото мебели:
                     

            Оценка нашей работы



            Реализованные проекты

            Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"



            Комплексный подход

            Мебель любой сложности для всей квартиры в едином стиле!

            Гарантия качества

            Окончательный расчет после установки. Мы уверены в качестве своих изделий.

            Честные цены

            Собственное производство дает возможность избежать торговой наценки, выбрать надежных поставщиков и получить лучшие цены на материалы.

            Авторская мебель

            Полный цикл собственного производства позволяет изготовить мебель, не придерживаясь никаких стандартов

            5 шагов к Вашей мечте!

            Обсудить проект с дизайнером
            Замеры Дизайн-проект Изготовление Доставка Сборка