^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей работе.

Ваше мнение ценно для нас. Благодарим Вас за оставленные отзывы.


Ксения

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Прекрасная работа! Я очень довольна! Теперь всем вас рекомендую.

Сервисная служба


Наталья

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

В Бис Интерьер мы обратились по рекомендации сына и его жены. Они в восторге от своей кухни. Мы тоже решили заказать кухню и нашим проводником в мир современных и стильных кухонь стала замечательный дизайнер Алина. Для неё нет мелочей. Замеры - до миллиметра. Цветовое сочетание - безупречное. У нас не было идей для кухонного гарнитура, поэтому мы доверились профессионализму дизайнера. И не пожалели. В результате получили нетривиальную современную кухню. Спасибо Алине, спасибо технологам с их советами по свойствам материалов, спасибо сборщикам. Спасибо Бис Интерьеру за возможность реализовать наши мечты о красивом доме!

01.07.2020

Сервисная служба


Елена

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Дорогие друзья, кто ищет себе кухню. В БИС-интерьер, по моему опыту, обращаться не стоит. И вот почему:

1) было обещано изготовление кухни за 1 месяц и вдруг при заключении договора - хоп, 1,5 месяца (потом еще продление по коронавирусу, но это другая история); 2) дизайнер мне попалась крайне неопытная и вообще не понимающая, что такое кухня, то шкафы предлагала длиной 1,2 метров (представляете?), то сушку для посуды вместить в шкаф "углом", так, что к ней не дотянуться. И каждый раз удивлялась моим возражениям. И потом соглашалась с моими предложениями ("да, наверное, так будет удобно"). Я в шоке: зачем берут на работу тех, кто про удобство кухни не знает ничего? кстати, по подбору цветовых решений тоже были проблемы у этого горе-дизайнера; 3) по итогу кухня неудобна ввысь: мой рост 1,56 м, я просила, чтобы мне было удобно дотягиваться до шкафчиков. И что Вы думаете? не соблюла дизайнер мое пожелание! (добавлю, что при заказе предыдущей кухни, когда я высказала такое пожелание - все было учтено и мне было максимально удобно и без табуретки пользоваться верхними шкафами); 4) БИС-интерьер НЕ РАБОТАЮТ с фартуками из плексигласа, практически не работают со стеклянными фартуками, мне был предложено сделать фартук из кафельной плитки, и это единственное, что мне было предложено. Вариантов не было ВООБЩЕ, представляете? Я снова в шоке; 5) эргономично организовать пространство не удалось, на 8 метрах дизайнер даже не смогла вместить широкий холодильник, пришлось отказаться от этой мысли; 6) "фишечек" и новшеств мне не было предложено никаких, просто никаких. Такое впечатление, что работала со статистом, причем очень плохим, которому постоянно что-то не удается, и он отсекает мои предложения просто потому, что "они так не делают"; 7) из подарков ("комплимент" от БИС-интерьер за то, что я сделала заказ у них) мне достался пластиковый дешовый китайский контейнер для вилок/ложек, ну что ж, это очень серьезно характеризует уровень БИС-интерьера; 8) тот смеситель, который мне был рекомендован и который я приобрела в БИС-интерьере разбрызгивает воду по всей кухне. на одежду и др. И весь мост, который я получила от от фирмы: мы не отвечаем за качество, обратитесь в гарантийную организацию; 9) мастера БИС-интерьер не подключают ничего: ни воду, ни электроприборы (газ понятно, это лицензируемая деятельность). Опять же при предыдущем заказе не в такой претенциозной конторе мне мастер все подключил, кроме газа, без всякого выпендрежа, по человечески; 10) решения этой фирмы во многом устарели, ни одного профессионала я там не встретила; мастер-установщик Александр еще более-менее неплохо работает из всей команды. Я надеюсь, своим отзывом я реально смогу помочь тем, кто выбирает себе партнера по изготовлению кухни. Если Вы такой же человек как и я: устремленный в будущее и желающий наилучшего варианта для каждодневного пользования уже сегодня, с оптимальным соотнесением цены и качества: Вам точно не в БИС-интерьер. Будьте счастливы, встречайте на пути профессионалов, радуйтесь жизни.

27.05.2020

Сервисная служба

Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за обращение в нашу компанию и подробный отзыв о работе сотрудников — это ценный опыт для нас. 

Мы провели проверку по Вашему отзыву и подготовили ответы на каждый из вопросов:

Хочется подробно ответить на все пункты, которые Вы изложили, потому что всегда есть 2 версии событий:

  • Сроки.

При первой консультации в нашем салоне, на Ваш вопрос о сроках наш сотрудник ответила: ОТ 1 месяца в зависимости от выбранных материалов и сложности проекта. Для всех заказов уже на протяжении 20 лет производство назначает следующие сроки:

от 1 месяц (зависит от загрузки производства на момент заключения договора) – несложное изделие со складскими материалами и фурнитурой

1,5-2 месяца – сложное изделие с заказными материалами, фасады с классической фрезеровкой.

Далее, когда дизайнер адаптировала тот проект, с которым Вы к нам пришли, выбрала с Вами материалы и фурнитуру, то озвучила уже срок с учётом сложности технологии изготовления фасадов и самого кухонного гарнитура 1,5 месяца. Ваше изделие не подходит ни по одному параметру для сокращения сроков, что видно по приложенному фото.

После введения ограничений по работе организаций по Указу губернатора из-за новой короновирусной инфекции, Вас заранее уведомили, что будет изменение сроков изготовления по независящим от нас причинам.

В итоге, после получения разрешения на работу, мы приступили к выполнению обязательств перед всеми наши заказчиками.

  • Неквалифицированный дизайнер.

С Вами работала дизайнер с высшим архитектурно-художественным образованием (УГАХА). Работает в нашей компании уже более 4-х лет и имеет огромное количество успешных реализованных проектов различной сложности, множество благодарностей от заказчиков.

Шкафы на 1200, действительно, были, но на том проекте, с которым Вы к нам пришли, и дизайнер отговорила Вас от них, потому что в Вашем случае это не удачный вариант. Хорошо, что в итоге пришли к более удобному решению.

 С сушкой тоже были предложены разные варианты. Вашими пожеланиями было –симметричные шкафы со стеклом относительно углового верхнего модуля. Одним из решений Вам предложили размещение выкатной сушки в нижний модуль. Этот вариант Вам не понравился. Дизайнер расположила сушку в верхний шкаф с витринами. Чтобы сушка не просвечивала через стекло, предложила его затонировать. После того, как Вы остановились на этом варианте, дизайнер продемонстрировала эту сушку на выставочном образце (она расположена на той же высоте, что и у Вас), чтобы у Вас была возможность убедиться удобно ли будет ею пользоваться. Возражений от Вас не было. На эскизе указаны все размеры по расположению сушки. 

  • Маленький ассортимент стеновых панелей.

Вас удивило, что мы не устанавливаем плексиглас (оргстекло) на стеновые панели. Мы действительно не устанавливаем оргстекло на стеновые панели, по нескольким причинам:

- материал сильно царапается, что не практично для использования его в качестве стеновой панели на кухонный гарнитур;

-  низкая жаропрочность материала, из-за чего его нельзя использовать в зоне варочной поверхности;

В Вашем проекте стеновая панель приходит открытым торцом к откосу окна и врезается в подоконник. Поэтому дизайнер отказалась от использования стекла и пластика на стеновую панель. В обоих этих вариантах не обойтись без видимого крепления. Вырез в стекле под подоконник нельзя сделать совсем без зазоров, что выглядело бы неаккуратно. У пластика же необходимо было закрыть торцы у окна либо алюминиевым профилем, либо кромкой, что тоже не было бы «чистым» решением. Был вариант сделать из искусственного камня, но это не позволял бюджет.

Поэтому дизайнер предложила выложить «фартук» плиткой.

  • Не вписали холодильник.

Про широкий холодильник к своему удивлению узнаём только сейчас. Если у Вас было такое желание нужно было его озвучить дизайнеру. Она бы, конечно, его реализовала.

  • Лоток для столовых приборов.

Пластиковый лоток для столовых прибор австрийской фирмы BLUM был выбран и одобрен Вами при демонстрации фурнитуры.

  • Подключение техники.

Да, наши мастера не подключают воду, технику, газ. Для всего этого нужна лицензия и разрешение для выполнения этих работ. Об этом сотрудники предупреждают до заключения договора. Также это описано и в самом договоре.

  • Не профессионалы.

Вам изготавливала кухонный гарнитур без преувеличения любимая бригада наших заказчиков. Они работают в компании с её основания, имеют колоссальный ценный производственный опыт. Многие постоянные заказчики готовы увеличить срок изготовление на несколько недель, чтобы их мебель была изготовлена и установлена именно этой бригадой. Их работы всегда можно посмотреть на фото в наших каталогах на сайте.

Кстати, в акте выполненных работ нет ни одного замечания.

Очень надеемся, что этот отзыв и подробный ответ на него помогут нашим заказчикам объективно во всём разобраться.

Ещё раз, спасибо Вам, за Ваш отзыв.


Надежда

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Спасибо большое, БисИнтерьер, за кухонный гарнитур!!! Особенно Марии- дизайнеру и ребятам сборщикам Павлу и Тимофею. Я в полном восторге, так красиво, всё аккуратно!!!!Уже заказывали шкаф купе и снова к ним и как всегда на отлично!!!

Сервисная служба


Елена

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Неоднократно заказывали мебель в Любимом Бис-интерьере!

Хочется ещё раз поблагодарить всех за уникальные проекты, внимание к пожеланиям заказчиков и качество продукции! Отдельная благодарность чудесной Диане за кухню моей мечты! С наступающим новым годом, ребята! Процветайте и будьте счастливы! С уважением, Елена.

13.12.2019

Сервисная служба


И я там был

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Нигде в городе не смогла найти кровать-подиум с жестким основанием без матраса и с выдвижными ящиками. Оказалось, мое желание какое-то уникальное!)

Обратилась в БИС-интерьер. Очень понравилось работать с дизайнером! Александра очень опытный и увлеченный своим делом мастер. С огромным терпением подбирала вместе со мной все нюансы и детали.

Заказ привезли день-в-день, о доставке заранее предупредили. Мастера по установке работали быстро и слаженно.

Кровать прекрасного качества, абсолютно без запаха, с хорошими доводчиками внутри ящиков, красивая, лаконичная.

Побочный эффект: начисто отпало желание покупать готовую мебель: она всегда чем-нибудь да расстроит...

Спасибо, что вы есть!

17.09.2019

Сервисная служба


Людмила

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Компанию Бис-Интерьер мне посоветовала дочь: эта компания ей установила кухню и оборудовала шкафами прихожую. В новую квартиру кухонный гарнитур я решила заказать именно в компании Бис-Интерьер. Работой сотрудников удовлетворена полностью:грамотный дизайнер Диана учла в дизайн проекте все мои пожелания,помогла подобрать качественные материалы , посоветовала надежную и современную фурнитуру. Меня приятно удивила и порадовала цена. Кухней пользуюсь полгода, всем довольна : шкафы легко и бесшумно открываются и закрываются,кухня удобна и функциональна. Мебель в прихожую закажу только в Бис-Интерьере!

11.08.2019

Сервисная служба


Оксана

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Уже не первый раз заказываю здесь мебель. Если начинали с того, что доверяли им только оборудование гардеробной комнаты, то теперь смело доверю кухонный гарнитур. Он ничем не будет отличаться от европейских аналогов. С каждым годом растёт качество, профессионализм, набор опций и количество материалов.

Очень грамотные дизайнеры в салоне, особенно приятно сотрудничество с Дианой. Опытный и высококвалифицированный дизайнер с хорошим вкусом. Сколько бы не пыталась «умничать» и переделать предложенное ею расположение шкафов, полок и тд, все равно возвращалась к тому, что ее вариант - наиболее оптимальный, удобный и продуманный.

Одним словом, рекомендую!

04.05.2019

Сервисная служба


Виктория

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Оставлю свой отзыв о салоне мебели БИС-интерьер на ул. Опалихинская.

Заказали кухню и шкаф-купе. Сроки изготовления оказались приемлемые: 1-1,5 месяца от проекта до сборки. Дизайнер полностью учла наши пожелания, вплоть до мелочей. Было предложено несколько вариантов кухни, из которых мы выбрали подходящий. Огромный плюс, что замеры и сборку осуществляет один человек. Также в салоне имеется возможность оформить рассрочку на полгода. Качество мебели отличное. В планах заказать еще другую мебель. Рекомендую!

10.01.2019

Сервисная служба


Ev0108

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Огромное спасибо Бис Интерьер, а в частности дизайнеру Диане за кухню моей мечты!! Идеальная, стильная и просто шикарная, все на своих местах и ничего лишнего, все как мы хотели! Спасибо, что вы есть

17.12.2018

Сервисная служба


halturina_e

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Заказывали очень много всего в новую квартиру: три шкафа-купе, створки и полки для шкафа в туалете, ну и конечно кухню. В Бис обратились по рекомендации своего дизайнера, которая предварительно некоторые важные моменты уже обсудала с менеджером Алиной. К первому приезду уже были готовы предварительные чертежи, обсудили детали, выбрали материалы. Хочу отметить работу Алины, видно, что она настоящий профи с большим опытом. После обмеров, сделали окончательные расчеты, чертежи. Изготовили как обещали примерно за месяц. Установщики мебель установили качественно и быстро, все убрали. Были два маленьких скола на фасадах, все заменили без проблем. Без неприятностей правда не обошлось, установщики при монтаже скололи ручку духового шкафа (видимо уронили что-то), расстроились конечно, но не сильно видно. Заплатили за все про все около 550 тыс. В целом мебель хорошая пользуемся более 4 мес., нареканий нет.

25.12.2018

Сервисная служба


Андрей

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Заказал в Бис интерьере шкаф под виниловые пластинки. Долго вынашивал идею, т.к. ничего подобного в свободной продаже нет. Общался с парой дизайнеров- не впечатлили. И только Мария понравилась. Внимательно и терпеливо всё выслушала, внесла очень толковые коррективы. В итоге у нас получилась уникальная и главное очень удобная вешь. Очень доволен! Спасибо)

12.12.2018

Сервисная служба


tanyama

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

Хочу оставить отзыв о компании Бис-интерьер. Заказывали шкаф-прихожую в коридор на ул. Стахановской.

 Сначала подумывала о том, чтоб купить уже готовую мебель. Но так как трудно было насобирать необходимую мне мебель одного цвета и нужного размера решила остановиться на заказе мебели по индивидуальным размерам. Вместе с дизайнером Натальей составили проект. Наталья учла все пожелания по цвету, наполнению, фурнитуре и, как выяснилось позже на замерах, ещё неровностей стен. Замеры и установку выполняет одна бригада. У меня были Михаил и Андрей, выше всяких похвал. Некоторые шкафы уже частично собраны, поэтому процесс сборки проходит довольно быстро. Вся мебель упакована в полиэтилен, при сборке никакой пыли. Если что-то необходимо подпилить, тут же пылесосят. Одним словом качественно, быстро, слаженно, чисто, профессионально. Выкладываю фото моей прихожей. Однозначно рекомендую Бис-интерьер на все 100 процентов!

06.10.2018

Сервисная служба


Даниил

Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

Обратился в салон весной. С менеджером подобрали модель, цвета, материалы. Чтобы не заморачиваться технику заказал через Бис интерьер. Довольно кропотливо и долго занимались проектом. Но в течение двух приемов эскизы были готовы и отправлены в работу. Позже, в назначенное время пришел мастер, все обмерил. Поскольку кухня была "убита" после прежних хозяев, следовало переносить все коммуникации в том числе и газовую трубу(что отодвинуло сроки монтажа на 2 недели) Вызывал замерщика 2 раз после черновых работ с трубой, электричеством и сантехникой. В день монтажа, ребята накосячили со столешницей. Пришлось ждать еще 2 недели, чтобы привезли такую же. В середине июля кухня, наконец, была смонтирована. Светодиодные ленты подсветки нужно было подключать своими силами. "Мой" электрик воткнул штекер розетку забыв подключить переходник. В итоге, ничего не оставалось делать как звонить в компанию и просить заменить сгоревшее. Мне пошли навстречу, чему я был несказанно рад. Кухней очень доволен. Персонал доброжелателен и профессионален. Если оценивать результат работы, то он оправдал ожидания.

02.10.2018

Сервисная служба


Заказчик БИС-интерьер.

Отзыв о салоне на ул. Гагарина, 35

Хочу поделиться впечатлениями от новой кухни, заказанной в Бис-Интерьере (Опалихинская, 18) у дизайнера Алины Малышевой. 

Увидев у родственников красивую кухню от Бис-Интерьера, решила обратиться туда же. И не пожалела. Огромное спасибо Алине за созданную красоту. Кухня получилась невероятно красивой и стильной, а так же очень практичной. Исходя из моих требований - максимальный глянец и минимализм - Алина со знанием дела разработала кухню, продумала все до мелочей, профессионально проработала все детали, ящики и полочки. Полгода пользуюсь новой кухней - все удобно, все под рукой. Отдельное спасибо Алине за терпение и неподдельный интерес к конечному результату. Были даны рекомендации по цвету стен, а также рисунку фартука, который я не заказывала в салоне.

Понравилась работа установщиков Вавилова Олега и Виктора Фраша, смонтировали быстро и качественно. В эксплуатации нареканий нет.

Полгода всей семьей любуемся кухней, положительные эмоции от красоты и удобства эксплуатации не прекращаются до сих пор. Естественно, за следующей кухней тоже обратимся в Бис-Интерьер, Тем более, что выданные при заказе кухни сертификаты можно использовать в счет погашения стоимости при следующем заказе.

Подробнее на FLAMP.

01.07.2018

Сервисная служба


arh-th

Отзыв о салоне на ул. Стахановская, 45

В данной компании заказывали шкафы-купе и кухонный гарнитур. В магазин приехали по рекомендации родственников.

Изначально магазин привлёк достаточно хорошим ассортиментом материалов и образцами мебели представленными в интерьерах магазинов по ул. Стахановской и ул. Гагарина. Остались довольны работой дизайнера Анастасии предложенными вариантами мебели и возможностью вносить корректировки в проект мебели по согласованию без приезда в салон. Очень удобно при плотной загруженности на работе и с маленькими детьми. Монтаж всегда выполняла одна бригада монтажников Михаил и Евгений. Их работой очень довольны: скорость, аккуратность и уборка после монтажа всё на 5+++. В данный момент планируем заказать мебель в санузел и детскую комнату. Рекомендуем компанию своим знакомым и коллегам.

Подробнее на FLAMP.

28.06.2018

Сервисная служба


Наталья

    Отзыв о салоне на ул. Опалихинская, 18

    Заказывали кухню в Бис интерьере у дизайнера Марии Череневой. Остались очень довольны работой Марии, настоящий профессионал своего дела! Пришли без проекта, кухня у нас была сложной формы и маленькая. Но Мария, выслушав наши пожелания, предложила очень красивый и функциональный проект, а также подобрала нам подходящую технику. Кухню нам сделали раньше заявленного срока, собрали быстро, все материалы качественные.Пользуемся с удовольствием, очень довольны своей новой кухней!!!Рекомендуем эту компанию и дизайнера!

    21.06.2018

    Сервисная служба


    Заказчик БИС-интерьер.

    Отзыв о салоне на ул. Сулимова, 53

    О фирме я узнала очень давно из рекламных рассылок. Понравился интересный дизайн кухонных гарнитуров.

    Сразу решила, что заказывать мебель для кухни буду здесь. Выставочные образцы в салоне и профессиональный подход дизайнера Алины Малышевой помогли определиться с модным цветовым решением и дизайном мебели с учетом современных направлений. Уже год живу в этом интерьере и не разочаровалась. Понравилось, что все делается для удобства клиента. Некоторые вопросы решались просто по эл. почте или через другой филиал, потому что он территориально расположен ближе к моему дому. Сроки изготовления, качество сборки и монтажа меня устроили настолько, что я снова обратилась в фирму для заказа барной стойки. И, конечно, дизайн придумывала Алина!

    Подробнее на FLAMP.

    08.06.2018

    Сервисная служба





    Ваш отзыв

    Выбрать салон (*):
    Добавить фото мебели:
             

    Оценка нашей работы



    Реализованные проекты

    Оставьте свой отзыв о компании "БисИнтерьер"



    Комплексный подход

    Мебель любой сложности для всей квартиры в едином стиле!

    Гарантия качества

    Окончательный расчет после установки. Мы уверены в качестве своих изделий.

    Честные цены

    Собственное производство дает возможность избежать торговой наценки, выбрать надежных поставщиков и получить лучшие цены на материалы.

    Авторская мебель

    Полный цикл собственного производства позволяет изготовить мебель, не придерживаясь никаких стандартов

    5 шагов к Вашей мечте!

    Обсудить проект с дизайнером
    Замеры Дизайн-проект Изготовление Доставка Сборка