^ Наверх
8 |343| 328 15 00

call-центр с 10.00 до 18.00

Показать вce

16 мая 2018

Итоги выставки ISALONI 2018.

   Salone del Mobile – это не просто мебельная выставка, это большое событие, которое связывает всю индустрию, демонстрирует последние тенденции дизайна и является площадкой для ярких экспериментов и инноваций. Выставка объединяет несколько направлений: международный мебельный салон, освещение, мебельные аксессуары и фурнитура, кухонная мебель, выставка рабочих зон, мебель для ванных комнат, выставка аксессуаров для интерьеров.

Мода на мрамор.

Вот уже несколько сезонов  мрамор остается одним из основных трендов. В сравнении с прошлым годом, дизайнеры стараются избегать традиционных белых и черных вариантов и отдают предпочтение насыщенным тонам и разнообразной отделке. Популярностью пользуется сочетание мрамора и стекла. Еще одна выигрышная комбинация – соединить мрамор с металлом. Поверьте, результат восхищает!

       

Природные мотивы.

Тема природы и экологии красной нитью проходит через многие инсталляции выставки.В этом году дизайнеры уделяют внимание природным мотивам. Цветочные и животные орнаменты, обилие оттенков зеленого, кадки с экзотическими растениями повсюду (даже в ванной) говорят о стремлении стереть границы между окружающей средой и внутренним пространством, пустить в дом природу. 

  

Растительный мотив также часто встречается в текстиле.

 

Декор.

Во многих инсталляциях роль декора выполняют зеркала: маленькие, большие, круглые, квадратные, в рамах и без. Из них составляют целые композиции или хаотично располагают на стене. Сложно оспорить, что данный тренд предоставляет практически безграничное поле для фантазии. Если надоели картины и постеры – воспользуйтесь этим приемом.

  

 

Тренд из 70-х.

Отмечается явный переход в 70-е, когда были модны эксперименты, китч, нарушение масштабов, смешение стилей…

   

В этом году преобладают сглаженные углы и округлые формы. Тенденция наблюдается среди корпусной и мягкой мебели, ковров, ширм, зеркал и даже настенных полок. Есть мнение, что тренд берет начало в 70-х годах прошлого столетия и снова возвращается к нам.

 

На возвращение в 70-е указывает и полированное дерево.

 

Цвет.

Нет единого тренда на применение цвета. Но цветовая палитра понятна. Используются в равных пропорциях в сочетании – глубокий синий, зеленый, малиновый и бордовый с уходом в фиолетовый, горчичный или сложный оттенок желтого. Продолжают жить пастельные тона и розовый.

 

Фаворитом стал  пыльный зеленый (dusty green), своим серо-белым подтоном напоминающий шалфей. Лучше всего он смотрится в компании пастельных тонов. 

 

  

Возвращение коричневых и охристых оттенков, апельсина, коралла и красного кирпича.

  

 

Металл в отделке.

Тренд на объекты из латуни. Применяется неоднородная поверхность – полированная, матовая, покрытие под латунь. Очень много производители берут за основу листовой металл.

      

 Принты в интерьере. 

  В тренде сохраняются принты. В связи с использованием большого количества цвета в интерьере акценты ставятся не цветовыми пятнами, а с помощью орнаментов. Хорошо смотрится соединение мелкого и крупного узора.

  

Вдохновляйтесь вместе с нами.


Смотреть другие новости.
Блог-1

22 мая 2018

Мы рады вам представить новый материал - пластик компакт. Он имеет сверхпрочные характеристики и стабильность размеров во «влажном» помещении. Он  устойчив к  ударам и царапинам, к любой химии и моющим средствам.

Подробнее...

Реализованные проекты